selevkid
А вы про Байкальский ЦБК слышали? Он конечно не рядом но всеже... Все, что вы написали в защиту своей воды чисто субъективно. Принято считать, что в Байкале вода супер-чистая, собственно с этим и спорить не хочеться... Это как "русские женщины самые красивые". Но ниодного теста вы не привели. Слишком мягкая вода это тоже не слишком хорошо для аквариума. А относительно того, что вы всю жизнь пьете воду из под крана, так я только рад за вас. Но для того, что бы были последствия, вам еще не так много лет. Извините конечно.
Я собственно не готов спорить о том, где вода лучше. По определению она наверное лучше там, где влияние человека на окружающую природу меньше. Наверное на Европейской территории России, где экология похуже и предприятий побольше и вода должна быть похуже. Но вот не скажу я, что из под крана в Москве течет полное г..вно. Просто заявление типа: "у нас в Иркутске чистейшая вода в России" несколько резануло ухо. Думаю, что есть точки на карте, где вода еще чище.
Все строго
ИМХО.
Надеюсь без обид.
Да, забыл: если вода в Иркутске самая чистая в России. зачем же вы тогда пользуетесь Tetra Aqua Safe?
Изменено 12.2.12 автор Serdginio