сообщение Александр 2008
Если по вашему естестенно дома кормить рыб и рептилий мышами и другими |разумными| живыми существами, то почему когда какое либо животное нападает на человека, его усыпят или пристрелят? Это же ведь ЕСТЕСТВЕННО, оно защищалось!
имхо, вопрос не совсем в тему, все-таки обсуждалось кормление наших любимцев, а не отстрел животных =( про отстрел я лично ничего не говорила. да и вопрос не совсем понятен. дайте конкретную ситуацию, если же хотите прочитать ответ на ваш вопрос. не всегда животное защищается, когда нападает на человека. оно порой может и охотится. если же животное бешенное, то оно тоже скорее будет нападать первым, а не защищаться от того, что на него напали. ради интереса, погуглите и найдете сотни статей про нападения бездомных животных на людей, в том числе и женщин и детей.
видео как акулы или крокодилы нападают на людей выкладывать не собираюсь, кому интересно, сами найдут, их в рунете более, чем достаточно и чаще всего это именно нападения-охота, т.к. в человеке увидели добычу, в редких случаях защита, когда животное тупо испугалось и решило напасть первым.
если же кому-то угодно заводить хищного зверя и кормить его только травой,салатом или сухими кормами - это его выбор. лично я так делать не собираюсь, но не надо воспринимать эту фразу, что я тоже кормлю своих рыб мышами.
butcher
мы наверно с Вами не совсем друг друга поняли. лично я кормить своих рыб мышами не стала бы. автора я не поддерживаю и не говорю, что вот он истинной способ кормления аквариумных хищников. как говорится, каждый сам делает выбор, чем ему своих рыб кормить. корить автора, думаю, тоже бессмысленно, это его выбор, но нам с вами решать, смотреть такие видео или нет. многие, отписавшие здесь, озвучили, что это ужас и кошмар, хотя могли вообще проигнорировать это видео и поберечь свою психику, но все же почему то зашли и кликунли на просмотр =(
а про котят, цыплят вы первые начали, я эт обсуждать не собиралась
Изменено 13/2/2010 автор luckywolfgirl