Мой второй опыт заказа в интернет магазине,первый был здесь http://www.aqa.ru/forum/vt182388p1.
В этом магазине произошло с точностью до наоборот!!!
В субботу 9.07. был заказан товар 2 пакета грунта Manado 10l - красно-коричневый.И не смотря на то, что я указал номер сотового телефона и 2 дня был без него,Дмитрий из магазина нашёл меня через личку форума aqa.ru , далее 11.07. в понедельник заказ был сформирован и отправлен и получен сегодня 22.07.мной на почте России в целости и сохранности.
В процессе доставки они интересовались получил ли я грунт.Короче ,мне понравилось отношение людей из этого интернет-магазина

:
Вчера я заказал и оплатил креветочник Fluval EBI Nano Aquarium,мало того что его почти нет в Российских инет-магазинах,так на него ещё и скидка 20% и я сиё чудо купил на 1250р. дешевле!!!!!
P.S. Но это ещё не всё сам я так скажем из глубинки город Омск(зап.Сибирь) доставка креветочника Акваэль 30 л. с aquatovar.com мне стоила 1350 рублей(транспортной компанией),а доставка креветочника Fluval EBI Nano Aquarium 30 л. с aqamix.ru мне обошлась 750 рублей (транспортной компанией).
Видимо у магазина aqamix.ru более короткая дорога до моего города или более дешёвый бензин

.
Я думаю это не последний мой заказ на aqamix.ru !!!

Спасибо Дмитрий!
Это новый магазин и я думаю с таким отношением к людям из регионов у них будет всё хорошо.