Здравствуйте,
К сожалению, 10.03.2012 в 23:33, Вы получили предупреждение по пунтку правил:
2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете.
---------------------------------
Ссылка на топик:
http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=195846#pid1590428
Пожалуйста, изучите проблему и свяжитесь с любым модератором AQA.ru, если Вам требуется помощь. Обратите внимание на пункт правил 3.3.
Ниже Ваш пост, который может быть удален после предупреждения:
--------------------------
сообщение Тимофей Георгиевич
Победитель Никому не советую пользоваться т.н. \" скаткой\" , очень неудобная и не практичная, сперва \"баловался \" с углом наклона стекла, вроде подобрал, нормально. Дальше возникла проблема с напором воды от фильтра, при среднемощном (про слабенький т.е. 2 объема в час нет и речи) малек родившись старается держаться против течения (если малек крепкий и здоровый), смывает только слабых, вот в этот момент все хорошо, а потом малек вдохнул воздуха, поплавал , нашол ток воды из щели и полез туда, к мамке (и не одной) на обед. В итоге выживают только слабейшие, а лучших съедают. А на следующий день все хотят пролезть в щель на обед.Значит надо каждый день вылавливать мальков, а это уже напряг.
- у меня после родов самка отсаживается обратно в общий аквас, и проблемы \"следующего дня\" не возникает, (я довольствуюсь той сотней мальков что она родила в первый, и жертвую теми тремя миллионами которые она родит на следующий день) а родильня переоборудуется в выростник путём вытаскивания из неё наклонных стёкол, помпу пока ещё не пробовал ставить. Но честно говоря последнее время чтото лень стало туда-сюда мостить эти стёкла, и самки рожают у меня без скатки , просто накидал в эту родильню пистии и наяса с мхом.
--------------------------
С уважением,
Администрация AQA.ru
* Не отвечайте на это сообщение, оно никуда не попадет. Если Вам необходимо связаться с администрацией форума, воспользуйтесь формой
http://www.aqa.ru/feedback
10.03.2012 VAP_S