Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

Нерестящаяся пара

В теме участвует человек: 1
Катерина84
Завсегдатай

Сообщений 493

Местонахождение: Москва
Благодарностей: 6

Нерестящаяся пара
Добрый день!
Как это не печально, но оценив свою жизнь реально (я больше нахожусь вне дома нежели в Москве).
Решила расстаться с дискусами
Так как уход осуществляет моя подруга-акварюмист. Напрягать человека не хочется.

Собераюсь выставлять дискусячин на продажу на этом формуме. Их всего 4.
Один малыш, он вырос вполовину меньше нужного. Ест он хорошо, но до полного живота ему видимо не хочется. Один вполне себе взрослый пацан/дама.
Ну,да речь не о них. У меня живет пара. Была лечинка, даже на родителей содилась. Правда на одного. Но ее очень быстро съедали - аквариум-то общий. Они нерестятся с завидным постоянством уже более полугода. Каждые недели три откладывают икру. Т.е.уже раз десять точно откладывали и не думают останавливаться.
Была даже идея самой вывести малька, но для этого нужно занималься.
Вопрос в следующем - продавать я буду как пару. Как вы думаете, какова вероятность, что пара продолжит попытки к размножению в новом доме?
А то некрасиво получится, продам как пару, а у человека они нерестится не будут.
Я правда пыталась сделать так чтобы они не нерестились. Они в акве всех при нересте пугают. Я и температуру сбавляла и воду по две недели не меняла - они уперлись. Ну, так то у меня.
Как поступают в таких случаях, чтобы тебя не обвинили во вранье?

добавлено 3.1.12 в 11:11:02 #1541804
Реклама ][
Реклама Google

Форумы Аквариум.ру » Дискусы » Нерестящаяся пара

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100