Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

<<  1    2    3  >>

Об надежности внутренников Акваэль.

В теме участвует человек: 33
greenwolf
Посетитель

Сообщений 88

Благодарностей: составляется

Об надежности внутренников Акваэль.
Добрый день. С наступающим всех!!!! Удачи и здоровья!!!!
В общем про что пост. Множество разговоров про надежность и качество польской продукции. Я пользуюсь Акваэлем исключительно из финансовых соображений, на более дорогие и брендовые продукты, увы, не смотрю. Потому сравнивать мне не с чем и в споры пытаюсь не вступать. Но вчера произошел случай, который относится кскорее к юмористичным. Находясь в приличном подпитии, перепутал провода. И включил вместо аэратора акваэлевский Фан-2, лежащий без дела В ТУМБЕ. Фильтр проработал ВСУХУЮ 2 часа и не сгорел. Мне кажется неплохой показатель)))))

добавлено 31.12.08 в 10:28:22 #715250
Реклама ][
Реклама Google

Джени
Свой на Aqa.ru

Сообщений 585

Местонахождение: Киров (Кировская область)
Благодарностей: 13

RcdissterПосле недели каждодневной сборки-разборки фильтра вроде теперь пока не шумит))) Будем надеяться, что это надолго.

добавлено 16.2.09 в 10:15:29 #755869
danmf
Новичок

Сообщений 3

Был внутренний фильтр FAN 3, кплен был рублей за 600 или около
отработал года 4, а может даже и пять!
подразболталась крышка за это время разве что
а так шума не было никакого вообще

сломался из-за провода - переломился у самой помпы
так что отключайте элетроприборы прежде чем лазать в аквариум ))
Так что свои деньги отработал с лихвой, как мне кажется.

Теперь выбираю внешник тыщ до 5 под замену))

добавлено 22.2.09 в 19:09:28 #761857
Балу
Посетитель

Сообщений 64

всем привет!
вот что я думаю о продукции акваэль.
нормальные, надёжные девайсы, отличное соотношение цена-качество.
пользуюсь акваэль турбо 1100 и 350 л/ч. вода - что слеза прозрачная, рыбы каждый день спасибо говорят и довольно улыбаются. чищу раз в неделю и не потому что производительность падает, а потому что люблю порядок. на мой взгляд, весьма удобные в обслуживании.
кстати, есть такая фишка, что после погружения фильтра в воду внутри остаётся немного воздуха, в связи с чем нет пузырьков и напора воды при включении. сначала тоже огорчился, но решение оказалось простым. перед установкой на штатное место нужно просто повернуть фильтр вниз головой, оставшийся воздух выйдет и фильтр работает без проблем.
не знаю как кто, но я доволен акваэлем

добавлено 12.3.09 в 09:24:55 #776375
Реклама ][
Реклама Яндекс

ontal
Новичок

Сообщений 15

danmf
У нас в Севастполе, вообще, только Атмані и Акваєли продаются
хотела купить Акваєль, а продавец отговорил и продал Атман, 2 недели работал нормально, тихо, только сильній шум от воді-но мне єто и нравилось-специльно садилась и слушала как вода журчит, через 2 недели начал гудеть, а поток снизился вдвое, ну ладно, перетерпела, еще через 2 недели такой гул стоял, я в соседней комнате спать не могла, муж приехал, поправил-все равно гудит, но слабее-так же как через 2 недели после покупки, сегодня сходила в магазин и с доплатой поменяла на Акваэль Fan 3 plus, у меня хоть голова не болит от шума, да, небольшой гул есть, но очень слабій-моя свекровь его не слішит, ед. что не понравилось после Атмана-никакого шума воді-сняла какую-то насадку-и теперь лавлю кайф-водичка льется, но не сильно-вдвое тише чем в Атмане., так что по сравнению с Атманом-у меня пока рай земной

добавлено 18.3.09 в 13:44:54 #782724
Коралла
Новичок

Сообщений 9

Турбофильтр 350
Та же проблема ,через 3 месяца после запуска перестал пузырять воздух ,вынула наполнитель цеолит и заменила на крупнопористую губку,процесс пошёл,но как оказалось не на долго хватило на сутки ,достала промыла все детали какие только можно,но пузыри еле еле идут при то что уровень воды находиться над самой флейтой а если опускать ниже то совсем перестаёт пузырять. А в инструкции сказано,что фильтр должен быть полностью погружен в воду помоги что не так?!

Изменено 22.2.12 автор Коралла

добавлено 22.2.12 в 15:43:53 #1578027
Коралла
Новичок

Сообщений 9

АкваБелгород Уже чистила,помогает на короткое время,сегодня была в магазине,сказали что такая проблема со временем встречается довольно часто т.ч. лучше покупать компрессор или аэратор отдельно.

добавлено 26.2.12 в 17:41:43 #1581215

<<  1    2    3  >>

Форумы Аквариум.ру » Фильтрация » Об надежности внутренников Акваэль.

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100