Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

Обогреватель Aqua Szut - кто-нибудь пользовался?

В теме участвует человек: 5
Griva
Посетитель

Сообщений 207

Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарностей: 9

Обогреватель Aqua Szut - кто-нибудь пользовался?
Взял в магазине польский Обогреватель Aqua Szut 100W, с договоренностью сдать обратно, если окажется, что качество плохое. Срочно нужен был обогреватель - были только Акваэль, Aqua Szut и какой-то китайский. Продавец сказал, что Aqua Szut лучше, чем Акваэль, хотя выглядят они как "близнецы-братья". Стоит ли пользоваться? Поиском на форуме ничего не нашел.

добавлено 6.10.09 в 16:25:55 #930134
Реклама ][
Реклама Google

Griva
Посетитель

Сообщений 207

Вот как выглядит http://new.aquaszut.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=60

Может кто что знает? У меня время до субботы.

добавлено 7.10.09 в 14:13:26 #931164
Svet lana
Свой на Aqa.ru

Сообщений 1400

Местонахождение: Щербинка
Благодарностей: 120

Griva

У меня Аквазут на 25W в карантиннике. Греет, что могу сказать. Но из трех терморегуляторов, которые у меня имеются (это Акваэль, Аквазут и Атмэн), ни один не держит температуру, которая установлена. Конкретно Аквазут перегревает. Ставишь на 23 гр., греет до 26-27. Акваэль стоит на 27, греет до 24-х. Вот такие дела.

добавлено 9.10.09 в 09:12:57 #933086
Griva
Посетитель

Сообщений 207

Svet lana я нашел, что Акваэль и Аквазут это одна и таже фирма, только Аквазут это торговая марка кажется для Америки, поэтому у нас фирма малоизвестная.

добавлено 9.10.09 в 19:25:13 #933617
Реклама ][
Реклама Яндекс

Potreblyayter
Посетитель

Сообщений 179

Местонахождение: Москва
Благодарностей: 7

Чепуха это полнейшая - про марки для разных стран. Если АкваШут для США - то зачем ему названия на польском большими буквами?

АкваЭль и АкваШут - земляки-конкуренты. Правда, АкваШут - гораздо слабее, чем АкваЭль. Да и был всегда слабее. Я бы себе скорее АкваЭль взял, чем аквашут. Когда АкваЭль уже делал вполне себе приличные ФАТы (зелёненькие) АкваШут выпускал редкое барахло за те же деньги.

А логотип - так и вовсе кошмар маркетолога.

добавлено 9.10.09 в 21:15:05 #933657
Griva
Посетитель

Сообщений 207

Potreblyayter
Спасибо за информацию. Я про то, что это одна и таже фирма прочитал на украинском форуме, поэтому не берусь утверждать.

Изменено 9.10.09 автор Griva

добавлено 9.10.09 в 21:23:00 #933660
Volosaty
Посетитель

Сообщений 215

Местонахождение: Город не в России
Благодарностей: 3

Potreblyayter
Ерунда это. "Укважут" делается на том же заводе, что и "акваэль". Многие модели совпадают. Очень похожи грелки. Линейка внутренников "юни" совпадает почти полностью. В самих фильтрах отличий, кроме цвета пластика нет.
Кста, не думаю, что "акважут" - это "акваэль" для Америки. Там всё же некоторые модели не совпадают. Кроме того, имею цветной каталог на русском языке.

По сабжу: имел две грелки "акважут" на 200 ватт. Регуляторы сильно врут. У одного клиента заклинила 300-ваттная в 250 литрах. До большой "ухи" дело не дошло, но 3 рыбы у него погибли. В целом, от грелок "тетра" (тех, которые старые, с вертикальной шкалой) и "сера" впечатление более благоприятное.

Изменено 14.11.11 автор Volosaty

добавлено 14.11.11 в 19:27:41 #1514759
Mir16
Посетитель

Сообщений 143

Местонахождение: Сергиев Посад
Благодарностей: 4

одно и тоже. Первый аквас аквашут на 26 литров. Обогреватель был в комплекте. Хорошее качество, греет нормально, не перегревает.

добавлено 14.12.11 в 17:41:58 #1532012
Реклама ][
Реклама Google

Форумы Аквариум.ру » Нагреватели, компрессоры » Обогреватель Aqua Szut - кто-нибудь пользовался?

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100