Заказал себе для травника светильник , да вот не знаю хороший или нет. Если кто пользовался подскажите что от него ожидать, может сразу другой заказывать
gri-melnik
Ну как, светильник пришел ? Может отпишитесь, как он Вам?
добавлено 20.2.12 в 14:33:58 #1576294
Nisa
Свой на Aqa.ru
Сообщений 2303
Местонахождение: Город не в России
gri-melnik
У меня на двух аквах от Одиссеи стоят, правда МГ нет.
Один Т5НО, второй - КЛЛ. Сразу скажу, что сами лампы от Одиссеи очень низкого качества. Установки неплохи, отражатели офигительны, а лампы надо брать чуть подороже.
У брата стоит такой светильник уже 8 мес. Светильник надёжный, качество сборки, материал корпуса всё на высоте. По поводу отражателей полностью согласен они обалденные. На счёт качества ламп со 100% я сказать не могу, но у него стоят родные. При включении МГ трава так пузыряет, как будто вода кипит. Себе то же заказал, сейчас жду.
удильщик Да светильник пришёл , лампы я сразу поменял Т5 взял АКВО ГЛО а МГ на 10000К поставил , мне очень правиться, если есть желания и ночную подсветку можно включать. У меня раньше стояло 100Ватт на 140 литров раза не разу не пузырила а тут как сбесилась и в рост сразу пошла, теперь и УДО добавляю и за нитратами с фосфатами слижу. Качество правильно сказано хорошо сделано и за эти деньги да же очень
добавлено 6.3.12 в 17:17:59 #1587839
pozitiff4ik
Посетитель
Сообщений 55
Местонахождение: Москва