Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

Помогите пожалуйста с Гурами, с кем они уживаются?

В теме участвует человек: 3
frisek
Новичок

Сообщений 2

Местонахождение: Город не в России
Благодарностей: составляется

Помогите пожалуйста с Гурами, с кем они уживаются?
Всем привет. У меня в аквариуме (100 л.) живут 3 сома анцитрусовых, 4 крапчатых, 5 кординалов и разборов. 5 маленьких золотых рыбок и 2 золотых гурами. Живут хорошо, не замечал, чтоб кто-то кого-то гонял. Хочу приобрести тернеций, но боюсь сажать, мало ли, они проявят агресию к кому небудь из них... Мне нужно ваше мнение, можно ли запустить тернеций в акву? Уживуца ли они с моими питомцами? P.S. Не нашел темы, где задовать подобные вопросы. Жду от вас ответов. Спасибо.

добавлено 12.11.11 в 21:25:50 #1513539
Реклама ][
Реклама Google

kiakeb
Свой на Aqa.ru

Сообщений 696

Местонахождение: Москва
Благодарностей: -2

frisekУ меня медовые и золотые гурами шт 8 и крапчатые сомы 25шт и другие подобные сомы и также тернеция 13 шт и тетра мендая шт 10 и все в 260 хорошо себя ведут.по крайней мере не кто не кого не гоняют.

добавлено 12.11.11 в 22:14:24 #1513554
Мелиса
Советник

Модератор
Модератор

Сообщений 9591

Благодарностей: 2773

Тернерций можно, но золотых рыбок нужно убирать - они с этим населением не уживаются.

добавлено 13.11.11 в 13:20:01 #1513825
kiakeb
Свой на Aqa.ru

Сообщений 696

Благодарностей: -2

Мелисасогласен.Да пока маленькие то да вроде нормально может быть ну как подрастать думаю имхо. им там не место будет .Лучше присмотреть им другой дом и пополнить аквариум рыбами которые есть для хорошей красивой стаи.

добавлено 13.11.11 в 19:08:42 #1514111
Реклама ][
Реклама Яндекс

Реклама ][
Реклама Google

Форумы Аквариум.ру » Лабиринтовые » Помогите пожалуйста с Гурами, с кем они уживаются?

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100