Crossover
Без учёта объёмов содержания и количества популяции рыб/креветок результат будет такой же бесполезный и религиозный,
у меня есть 15-литровик, в котором хочется оставить расбор клинопятнистых штук сэм-восем, и
Спасибо за критику! Критику мы любим - она нас делает умнее и крепче!

Особенно объективную критику...мы учитываем и исправляемся
Специально для Вас почитала про данную рыбку
Рыбки предпочитают мягкую воду, поэтому для содержания расбор необходимо, чтобы вода в аквариуме была слегка торфована, температурой 24 - 280С. Корм - живой, в основном мелкий мотыль и мелкие ракообразные
Прочитав это я думаю = это раздел 2...и если для нано банки, то нужны укрытия-например стринги мох площадка 5*5 вырастет оч. быстро до поверхности!
Crossover
десяток вишен.15-литровик, Максимум, кустики мха и пучки роголистника. На дне густо растёт сагиттария (точнее, её размер почти равен высоте акваса) вперемешку с кладофорой неэгагропилой.
10 креветок - в Вашем случае Вишни или Бабаулти или вполне можно вместе но гденить по 6-8 шт.
- хороший старт для такого объема - а вот с рыбкой явный переборчик...2-3-5 шт. думаю в самый раз..
А объем я пыталась разделить..на НАНО и НЕ нано(общий аквариум)
Пучки роголистника - гхм..такие пучки оч. быстро у меня заполоняют 60 л башню.. к тому же в данном случае для такой маленькой рыбки не катят что б креветок от нее прятать..посадите хемиантус(не куба

) к примеру...или стринги мох..
Crossover
Какой будет результат?
ВООТ мы и добрались до истины - эта тема для таких вопросов создавалась

всегда пожалуйста
отпишите о результатах, буду Вам признательна

=может ее можно в раздел нано??- а то там как то пусто...
а какие кревeтки у Вас есть??
Господа, я не смогу изучить всех рыбок поэтому и создала эту тему( у меня не хватит времени на креветок)
Спасибо огромное кто меня правильно понял и пишет список рыбой и относит самостоятельно к разделам

)