Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

У золотой сильно большое пузико :((

В теме участвует человек: 3
Nataly-krim
Новичок

Сообщений 38

Благодарностей: составляется

У золотой сильно большое пузико :((
Описание банки: 110 литров, Фильтр Этман АТ-201, температура 24 градуса, подмена воды 1/4 в неделю(бывает что раз в 2 недели).Население: 1 риукин, 1 вуалехвост,1 комета, карась и геринохейлус. Кормление 2 раза в день хлопья Тетра.(или гранулы).
Рыбкам около 2,5 лет. нереста не разу не наблюдала, но месяц назад у одного из них были точки белые на жабрах(проявился самец). В общем проблема у круглотелой золотой. У нее животик стал очень большим, заметно что ей тяжело плавать. Изредка голодовки устраивала на день. Раньше она живая, веселая рыбка была, а сейчас.... Может ли это быть икра? или ожирение?
Рыб стала меньше кормить, все заметно похудели, а она как была такая и осталась....

Изменено 22.1.12 автор Nataly-krim

добавлено 22.1.12 в 12:40:51 #1553912
Реклама ][
Реклама Google

Рыжий мукоед
Посетитель

Сообщений 64

Местонахождение: Новороссийск

ерошение чешуи есть? Они стали оттопыриваться от тельца равномерно? Если да, то это м.б. краснуха карповых. У меня недавно тоже оранда распухла а потом умерла. Но не буду вас пугать - это только предположение...

добавлено 23.1.12 в 20:32:26 #1554966
Nataly-krim
Новичок

Сообщений 38

Рыжий мукоед
Нет, ерошения чешуи нету. но где то недели 3 назад оттопырились пару чешуек, я сразу перепугалась но потом все прошло. рыбка себя чувствует нормально, кушает как всегда больше всех, ток вот пузо большое (
Сегодня решилась вытащить рыбку и по массажировать пузико...
У нее живот водянистый . Как будто животик пустой и водой налитый. ЭТО ВОДЯНКА? Пожалуйста помогите Подскажите правильные действия.....

Изменено 24.1.12 автор Nataly-krim

добавлено 24.1.12 в 06:50:27 #1555108
Sergio55
Посетитель

Сообщений 118

Местонахождение: Москва
Благодарностей: 4

Вы бы ее с фотографировали интересно посмотреть, а тоя непойму у моей большое или нет и как определить когда оно становиться большим

добавлено 25.1.12 в 19:30:51 #1556688
Реклама ][
Реклама Яндекс

Реклама ][
Реклама Google

Форумы Аквариум.ру » Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » У золотой сильно большое пузико :((

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100