Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру
Еще сервисы
Последние в блогах:
Dennerle NanoCube 30l: фото
Вабикуса, кокедама... и аквариум :)
Еще немного ботвы =)
Последнее посещение: Никогда

Вы не вошли [Войти - Зарегистрироваться]
Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь (FAQ) | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU
| Еще   

go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Следить

ривулюсы

В теме участвует человек: 2
монах
Свой на Aqa.ru

Сообщений 571

Местонахождение: Москва

Предупреждений : 1
Благодарностей: 27

ривулюсы
народ!кто какие виды ривулюсов держит?я имею ривулюсов харти уже не один год,живут в палюдариуме,хочется и другие виды попробовать

добавлено 15.3.10 в 20:27:11 #1080821
Реклама ][
Реклама Google

newby
Посетитель

Сообщений 147

Местонахождение: Раменское
Благодарностей: 7

ну по такой рыбе только на killi.ru можно обращаться. Держат в основном мелкие красивые виды, они и объёмов не требуют больших и красивее, чем крупные, у которых часто благородный цвет асфальта. Рыба редкая, капризная, выпрыгивать любит при первой возможности. Разводится и растёт медленно относительно, стоит дорого. Интеллигенция среди килли. У меня есть, например, Rivulus xiphidius. Есть немного подростков, но на них уже очередь.

добавлено 17.3.10 в 08:28:40 #1082323
монах
Свой на Aqa.ru

Сообщений 571

Местонахождение: Москва

Предупреждений : 1
Благодарностей: 27

ну собственно я из рыбы радужницу держу но так как имею много акватерров с черепахами(киностернидами)то за компанию с ними у меня и ривулюсы харти уже как 6 лет живут и процветают(сейчас снова малек плавает).интересно возможно ли держать (на саморазводе)в таких условиях и другие виды ривулюсов?

добавлено 30.4.10 в 19:54:08 #1124423
Реклама ][
Реклама Google

Форумы Аквариум.ру » Икромечущие карпозубые » ривулюсы

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100