На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AQA.RU Соцсеть аквариумистов России |
|
|
#2661946 |
Председатель колхоза
|
KoRvin Я постеснялся ![]() Много вырезал Виталий про команду. Я рассказал гораздо больше про модераторов в частности и поблагодарил неоднократно. И про пользователей и их тотальный вклад в становление форума. Всем вам ребята спасибо. Если бы не все вы, то не было бы никаких 15ти лет AQA.ru Мне важно, чтобы это было хотя бы в тексте тут к этому видео. |
|
#2662011 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Самое длинное видео, которое я досмотрел на youtube |
|
#2662013 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
artvhm Аналогично. Всегда на время записи смотрю. Если больше 20 минут обычно и не начинаю смотреть. Ещё чаще через 5 минут прекращаю смотреть. Это вдруг всё посмотрел. |
|
#2662016 |
|
Volcan0зря, получилось хорошо, интервьюер был заметно слабее. Подумайте о периодических видео дайджестах, минут на 5-7. Что-то вроде dev блога, только ближе к людям - о форуме, резонансных темах, наболевших вопросах... Изменено автор artvhm |
|
#2662028 |
|
Дамир184Вы терпеливы, меня раздражение настигает сразу после рекламы... |
|
#2662041 |
|
На премодерации
|
#2662045 |
Модератор , Советник
![]() |
|
artvhm Ход мысли несомненно понятен. ![]() Вы правы, интервью в таком контексте было бы куда интереснее. |
|
#2662046 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2662058 |
|
|
Olga K Buttonне совсем, мне видеться формат исповеди на камеру. В хорошем смысле этого слова. Снятую пусть и не с первого дубля, но одним куском. Поэтому 5-7 минут. Хотя если интервью будет брать более заметная личность для форума, например вы. Возможно это тоже будет интересно Nataliya Artyushinaна видео очень не хватало кружки ![]() Изменено автор artvhm |
|
#2662059 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посмотрел, я лично думаю "новые форматы" надо активно использовать. От этого не уйти если Ютуб не ваше, может есть пользователи, модераторы, советники, которым это будет интересно под началом aqa.ru но это так мысли в слух ) |
|
#2662065 Нравится Александр Ершов
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
bukaa Я открыт для предложений, как тогда, так и сейчас =) Не знаю почему но представлял Павла совсем другим ) Надеюсь, не очень разочаровал ![]() |
|
#2662068 Нравится bukaa
|
|
|
Volcan0есть немного. У меня за шесть лет сложилось представление о мишке с сердцем. Как о сухом, насквозь прагматичном человеке. А тут такое. ![]() |
|
#2662078 Нравится Volcan0, Nataliya Artyushina
|
|
bukaaДа, в реале это не Мишка с сердцем, а Сердце с мишкой. |
|
#2662082 |
|
Nataliya Artyushinaвы рисуете страшные картины.... Медведь это сердце у кого то вырвал и теперь ака гудвин ищет дровосека для трансплантации . Тогда странно, почему так долго..... дровосеков тут много |
|
#2662089 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
artvhmУ дам форума, сами отдали, может это моё... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2662095 Нравится bukaa
|
На премодерации
|
artvhmдумаете это надо, тогда можно я в очереди постою))))) Иногда рубануть очень хочется и прямо под основание)))) |
|
#2662907 |
Председатель колхоза
|
Не могу удовлетворить ваши кровожадные желания =) |
|
#2662919 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
|
Ок Google " мне впервые написал Кашкаров, что делать, как отвечать" |
|
#2662921 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
artvhmда ладно)))) ничего, можно я надеюсь? Насколько знаю, вы человек грамотный, с вами вполне возможно общаться))))) |
|
#2662922 |
|
Кашкаров Дмитрий Конечно. Кашкаров Дмитрий У вас хорошая осведомленность |
|
#2662927 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кстати вот после того изменения форума (примерно лет 5 назад) многие просто ушли с AQA. Я то же был не совсем уверен, но, идти было просто не куда, и если можно так выразиться, просто "забил". Иногда захожу только свою тему фотками обновить. Я конечно не великий аквариумист, но все же. К тому же, в видео говориться как стало просто мега удобно пользоваться, я лично не соглашусь, раньше было лучше (ИМХО). |
|
#2662928 |
На премодерации
|
#2662929 |
Председатель колхоза
|
VLAD64RUS Какого "того" изменения? Я немного не понял о чем вы. VLAD64RUS Без конкретики, что именно, я не смогу обратить на это внимание и поправить. |
|
#2662977 |
|