Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 3) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroДля крысы это вообще любимая забава, еще и изгрызть бумагу в мелкие клочки. У меня тоже ручные крысы когда-то жили |
|
#2775920 Нравится анаксагор
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
0льчик Они клёвые, ласковые и умные. Жаль, живут мало и под конец жизни болеют сильно. Перестали их держать отчасти поэтому. |
|
#2775923 |
Посетитель
|
|
ElLeА вот моя красавица - Лиска. Так она любит лежать в холле - а чтоб мимо никто не прошёл! А это Лискина дочка - Буська Жизнь у Лиски была бы без проблем, если бы не злобная птица, которая всё время выгоняла несчастную кошечку из дома и забирала все игрушки. и поэтому маленькой киске приходилось спать на чужом домике |
|
#2775925 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот почему все от вискасов тащатся? У меня эта зараза в край озверела. Шипит, рычит, царапнуть может по настроению. Короче лютый зверь. 2.5 кг весом, а самомнения на пол тонны. |
|
#2775931 Нравится ventusaqua, Dixy
|
|
|
Стырено стырнета: |
|
#2813501 |
|
Завсегдатай
|
|
мой "подобранец" подрос. Имеет голубоватый отлив, очень умненький. Любит пить из аквариума с петушком. Мурлыка, но иногда и цапнуть может, если сильно тискаю))) кстати, зовут Кокос))
Изменено 12.9.20 автор Dixy |
|
#2818823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dixy Какой ушастенький. Куда там британцам! Наш простой русский дворянский котейка, свой парень, симпатяга, дружище-котище. Доброе дело сделали. Уважаю. У меня две кошки, тоже наши простые, от волонтеров. |
|
#2818868 |
Посетитель
|
|
Доброго вечера всем! Позвольте и свою рыжую красопету показать. Оторва верховая, красоты неописумой, по характеру-красивая, избалованная дама, к тому же собственница. По знаку Зодиака-лютое рыжее скорпионище))))) Давно хотел кошку, с рыбалки пытался привезти, не удавалось, не мое значит. Почти 4 года назад на япе увидел котенка и понял, что это судьба и любовь. Прыгнул в тачку и поехал на другой конец МСК, по пути прикупил напервой что нужно, так вот и живем, порой своеобразно, задницей рыжей на клаву-эт святое дело, после моих отлучек исцарапать меня, эт тож могем. Показать свою любовь добрым кусь-ну эт рыжим вообще в кайф. А взгляды, а эмоции моей Рыжули, Жуси, Жульен)))) Это нечто-кошки космические животные, я вот гуглю иногда и не могу найти ответа на некие вопросы, почему они так делают? |
|
#2818875 |
|
|
|
#2818876 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Классс!!!!! Рыжие котаны и кошки-это все оторвы. Они прям без башни, если любовь, то эт на полную катушку, если что то не по их, то держись раб)))) Я тебе ночной темой покажу, кто главный в доме)))) Пару дней назад, моя оторва в порыве своей страсти сделала мне кусь в щеку))))))))) Хорошо что в маске хожу)))) |
|
#2818877 Нравится Dixy
|
|
|
#2827119 |
|
Завсегдатай
|
|
#2827135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Почему кота зовут Шытя, спрашивать не буду. Точно Шытя и есть! Прекрасен. Рожа нахальная и довольная. |
|
#2827196 |
Завсегдатай
|
|
#2827254 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2827262 |
Посетитель
|
|
Моему коту Бонифацию или просто Боне уже 12 лет. Как все британцы, наверное, он очень самодостаточный и серьезный. С нами очень общительный, разговорчивый, всегда рядом. Но потискать можно разве что пару минут, потом вытискивается. Знает у кого, что и когда просить нужно. Частенько воспитывает, но не обижает непоседливого йорка Тошу и любит наблюдать за рыбками. |
|
#2827291 |
Завсегдатай
|
|
#2828026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2899712 |
|
|
#2899726 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2899921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Приставили бы к шкафу специальную лесенку для котика. И ему легче забираться, и раритетную стенку не царапал бы. |
|
#2899978 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiтам некуда. Ну и еще момент в том, что туда-то он залезает сам, а обратно - поднимает крик, чтоб сняли. Вниз не видит. |
|
#2900026 |
Постоянный посетитель
|
|
#2900059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904913 |
Свой на Aqa.ru