|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 300р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Caridina sp. Raccoon tiger (тигр Енот)-100р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Новичок
|
|
#2109131 Нравится MAG
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Приобрел у Алексея кристаллов. Животина сногшибательная. Ранее не имел опыта содержания этих животных, потому очень боялся за их существование у меня. Прошла неделя, живность прекрасно себя чувствует, начала более активно пастись на виду. Окрас яркий, белый пигмент силен у всех особей. Красная и черная состовляющие ровные яркие. После сложной транспортировки (на улице +30 было) живность быстро набрала цвет. |
|
#2109270 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Не первый раз приобретаю у Алексея креветок-качество как всегда на высоте, а открытость, компетентность и доброжелательность продавца выше всяческих похвал) |
|
#2109479 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приобрела у Алексея кристаллов 2 дня назад. Креветки шустрые, активные. Бонусом получила еще одну креветочку и 2 кустика пистии. А также много положительных эмоций от общения с человеком, который с любовью относится к этому прекрасному увлечению. Алексей готов всегда проконсультировать по вопросам, которые задает новичок. Он искренне переживает за своих питомцев и готов помочь в любой момент. Алексей, огромное Вам спасибо! Надеюсь, что наше общение продолжится. Рекомендую Алексея как надежного и ответственного разводчика креветок. |
|
#2109574 |
Новичок
|
|
Добрый вечер. |
|
#2111083 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
veterkorolev , Garya_0 , Жарко , поль1 , 1994 Спасибо, за добрые слова ![]() Рад, если действительно смог помочь советом )))) . Жарко , поль1 И Вам спасибо , за консультацию по светодиодам и растениям. veterkorolev Благодарю за теодоксусов , надеюсь приживутся. Garya_0 , 1994 В общении с Вами я тоже узнал много нового. Всегда буду рад новому общению с Вами , о нашем хобби ![]() Изменено 24.7.15 автор MAG |
|
#2111153 Нравится Жарко
|
Новичок
|
|
На прошлой неделе забрала у Алексея компашку кристаллов |
|
#2111696 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dobro И Вам спасибо , рад знакомству ! Надеюсь зверьки будут радовать Вас ))) . По грунтам написал в U2U. |
|
#2112384 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей, Ваши креветки заставили заиграть аквариумы яркими красками. |
|
#2113669 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
MAGАлексей спасибо Вам! креветки супер, прижились сразу без потерь! брал пять раз и все живы радует глаз - аква оживилась! и отдельное спасибо за советы - очень много интересного узнал!!!! |
|
#2113708 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день Алексей. Если не секрет, скажите пожалуйста параметры вашей воды в которой растите кристаллов и кардиналов сулавеси. Заранее спасибо за ответ. |
|
#2113712 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anod Доброго времени. Секрета конечно нет))). С кристаллами параметры воды везде разные, так как не один аквариум с ними у меня. PH от 5 до 7.2 ; больше уделяю внимания , чтобы КН был не больше 4 !!! .GH увы не мерил , особо не смотрю на него у кристалла. ТДС от 120 до 200. Температура не выше 25. (вода; осмос +соли, чистый водопровод , осмос + водопровод , т.е в разных аквах разная вода. НО водопровод у всех разный ! Соответственно , водопровод не всегда хорошо. У меня хорошая вода из-под крана. Спец грунты у Кристалла во всех банках, кроме одной. С Кардиналами более узкие параметры PH 7.8-8.5 , GH 8-10 , КН выше 4 , температура 28 . У кардиналов применяю SaltyShrimp Sulawesi Mineral 8.5 Надеюсь, смог ответить на Ваш вопрос ![]() С уважением , Алексей. Изменено 3.8.15 автор MAG |
|
#2113751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAG спасибо |
|
#2113761 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр 28 Спасибо, Саша, за добрые слова ! Ты уже сам мне много нового подсказываешь. Дама Бубён Приятно услышать такие слова , о моём криле, от такого опытного креветковода , Спасибо! Спасибо, за подарки, советы, и помощь ! Изменено 8.8.15 автор MAG |
|
#2115313 |
|
Новичок
|
|
Алексей, спасибо огромное за ярких и шустрых креветок! |
|
#2116685 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAG Алексей, появились детишки. Красивые, ярки наглые - спасибо еще 1000 раз ))) |
|
#2118301 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1го сентября брала у Алексея самых простеньких кристаллов - которые по 60, просила десяток - бонусом получила еще двоих ) |
|
#2123845 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. А амано у вас бывают? |
|
#2124434 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо за кристаллов))очень красивые, все доехали, все живы здоровы) |
|
#2125516 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Carolyne Спасибо тебе за добрые слова ! Всегда приятно общаться с человеком, который так же увлечён нашим общим хобби. Спасибо за новые идеи по запуску аквариума))) Ты много нового принесла в мои познания о креветках ! ![]() алла73 Очень рад личному знакомству, и приятному общению с грамотным аквариумистом . Удачи Вам с новыми питомцами ! Изменено 27.1.17 автор MAG |
|
#2126373 |
|
Новичок
|
|
MAGВпервые решил завести креветочник и сегодня приобрел у Алексея десяток креветок, все доехали, все живы здоровы)Так же взял мох кристмас и ломариопсис.Алексей проконсультировал как правильно обустроить креветочник и ухаживать за ним в дальнейшем.В общем всем доволен.За что ему большое спасибо. |
|
#2126775 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Покупал в выходные креветок у Алексея. Креветки бодрые, шустрые. После переселения в мой аквас сразу стали заниматься своими делами.... Алексей подробно проконсультировал по содержанию и выбору корма. Приятным удивлением для меня стал бонус - огромный пучок мха... Алексей, большое спасибо за "животинку", консультации и бонус... |
|
#2127200 Нравится MAG
|
Новичок
|
|
Алексей, огромное спасибо за прекрасных креветок. Желтые тигры сразу освоились и было приятным сюрпризом, что они оказались яркими, как солнышко. У кин-конгов восхитительный черный бархатный цвет.На воду перешли прекрасно. Спасибо за советы, была рада нашему знакомству. Теперь готовлю четвертый аквариум для синих тигров.)))) |
|
#2128424 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
АлександР2 Kiryuxa Рад был знакомству, спасибо за отзыв. Очень хочется, чтобы новые питомцы доставляли Вам только положительные эмоции. |
|
#2129089 |