Форум Аквариумистов
» Продам/Меняю/Подарю » Креветки, Раки и другие беспозвоночные » Продаю:Креветки аквариумные-разные
|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 300р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Caridina sp. Raccoon tiger (тигр Енот)-100р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ol3govich Доброго времени! Вы задали вопросы на самом большом аквариумном форуме, где если поискать, найдёте ответы на эти вопросы ![]() Многое в креветочных аквах очень индивидуально (плотность населения, плотность посадки растений, выживаемость малька на нейтральном грунте и т.д.), однозначных ответов я дать не смогу). По фильтру проще), напишу как у меня в аквах, где стоят рюкзачки... у меня аэрация не стоит, хватает диффузии поверхности воды от фильтра. Если у Вас есть вопросы по моему ответу Вам ![]() С уважением, Алексей. |
|
#2748322 Нравится ol3govich
|