|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 300р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Caridina sp. Raccoon tiger (тигр Енот)-100р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В наличии появилось небольшое количество креветок озеро Посо . Очень хорошо уничтожают водоросли, вычищают свою акву до блеска.У меня живут на водопроводе , но температуру меньше 26 градусов не опускал, лучше выше. Они любят более тёплую воду. РН ниже 7.2 я не пробовал, думаю и не надо проверять . При подмене использую отстоянную воду с кондиционером. Прошу прощения за качество фоток Изменено 21.9.15 автор MAG |
|
#2129097 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MAG Добрый день. А скажите какие параметры карбонатного буфера и общей жесткости воды им более подходят? |
|
#2129163 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
День добрый. Изменено 22.11.15 автор MAG |
|
#2129170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня кН 10 и жН 16 и рН 8 как они с такими параметрами воды будут чувствовать? Температуру какую надо выставлю. |
|
#2130028 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anod Я не знаю как они будут чувствовать с таким большим GH. Я не пробовал, у меня нет такой воды. И каждому виду я стараюсь по возможности создать его природные параметры. Иногда конечно бывают отступления от правил, но в разумных приделах. Александр, посмотрите эту очень хорошую тему :https://www.aqa.ru/forum/vidyi-sulavesskih-krevetok-Sulawesi-Shrimp-species-132756-page1 Там все параметры озера Посо , очень интересная тема. Креветки Посо у меня сидят на водопроводе с кондиционером, но не в такой жёсткости.Они намного проще Кардиналов по моим наблюдениям. И в водопроводе сидят не только у меня. Лучше Вам изменить параметры воды , ближе к природным. Изменено 25.9.15 автор MAG |
|
#2130041 |
|
Новичок
|
|
MAG У меня радостная новость-желтые тигры уже с икрой ходят. Креветки Посо оказались действительно трудяги- перешли в мой аквариум без проблем. Поселила их к вишням. Очень прикольные, необычные креветки, да еще и труженники оказались. Очень вам благодарна, что помогли мне с устройством моих аквариумов. Алексей, скоро приеду к вам еще за Тайванями, мне кажется их у меня маловато))))) Очень рада, что все прижилось. |
|
#2130709 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2130802 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ANNA77 Пусть и дальше Вас радуют)) Главное не количество, а качество))), может и они у Вас икру наберут))) Анна, пожалуйста, измерьте параметры воды в которую Вы посадили крев. Посо. И отпишитесь пожалуйста. |
|
#2130921 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AnodЭто верхний предел параметров для посо, нормально будут чувствовать. Изменено 26.9.15 автор Паразит |
|
#2130991 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAGХотелось бы сказать огромное спасибо Алексею за курочек ))) и за бонусы, курочки переселились, все живы, здоровы - уже топчут полянку !!! Алексей - они нами управляют ))) Спасибо за помощь при запуске !!! |
|
#2131812 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за криль, креветки отлично доехали и пересели!КРАСАВЦЫ! |
|
#2131845 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня приехали мои малыши Посо, упаковка на высоте (минут 20 развызявал) и двухдневную дорогу все перенесли отлично. Спасибо за переписку и советы... Удачи во всех начинаниях и всем рекомендую |
|
#2132436 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, и опять спасибо за креветок, все живы яркие, адаптировались нормально |
|
#2133162 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Паразит , d_gangster , СергейТ, Anod , алла73 Спасибо Вам всем за отзыв !Очень рад личному знакомству с теми кого ещё не знал)). Всегда рад, общению с Вами о нашем общем хобби ![]() Anod Я старался их утеплить, поэтому и разматывал ты их долго))). Паразит Если бы не ты, не было у меня этих Посо - креветок))) Спасибо тебе, классная креветка. Ну а кристалл я думаю приживётся у тебя. И за подсказку по параметрам жёсткости отдельное Спасибо тебе. Изменено 2.10.15 автор MAG |
|
#2133262 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Временно, разгружаю акву, населению банок, стало тесновато .Уменьшаю популяцию)))) |
|
#2133265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо тебе большое за желтых тигров - замечательная креветка, красивущая, яркая! |
|
#2133267 Нравится MAG
|
Новичок
|
|
Анна, пожалуйста, измерьте параметры воды в которую Вы посадили крев. Посо. И отпишитесь пожалуйста. здравствуйте, если ещё актуально. Я Посо креветок посадила к вишням. Измерить воду могу только полосками , примерно- PН 7.5, ГШ-14, КШ-8 температура 27.В этом аквариуме у меня морская галька. Кстати, одна самка уже икру набрала))))) |
|
#2134674 |
|
Малёк
![]() |
|
Взял у Алексея желтых тигров, переселение прошли быстро и без потерь. |
|
#2135576 Нравится MAG
|
Новичок
|
Желтые тигры (страница 2) |
MAG Спасибо большое за желтых тигров. Доехали до Костромы отлично. |
|
#2135789 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Алексей, все доехали, отхода 0, сейчас капаються. Огромное спасибо. |
|
#2136475 Нравится MAG
|
|
Новичок
|
|
Привет Алексей! |
|
#2137196 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ANNA77 Спасибо ! valer Валера, спасибо за добрые слова, красивые у тебя аквариумы! aqashrimp Хорошо, что Вы заново начали, то что у Вас очень хорошо получалось, желаю больше не делать таких перерывов в нашем хобби))) Carolyne Рад, что тебе понравились))) |
|
#2138105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
voinov , ssv1986 Воронеж, Кострома -замечательные города, замечательные люди, очень рад был знакомству.Успехов в нашем хобби. Надеюсь, ещё увидимся))) |
|
#2138248 |
|
Малёк
![]() |
|
привет всем !приобрёл у Алексея кристаллов -перевёл на свою воду постепенно нет ни одной потери яркая и шустрая . Тайвань - отличные супер -спасибо Алексею за его креветок и спасибо за бонус не ожидал ! |
|
#2139311 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2140040 |