|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 250р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р,от10шт-80р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Тигр Енот/Caridina sp. Raccoon tiger-100р,от 10шт-80р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG Изменено 7.3.21 автор MAG Изменено 11.3.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Малёк
![]() |
Спасибо (страница 3) |
Спасибо за кристаллов, приятно за бонус. Все живы, здоровы. Уже перевел на свою воду. |
|
#2140042 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2140760 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, и от меня спасибо за сегодняшних красных и золотых. Нормально перевелись на мою воду, начали активно осваивать территорию, восстановили яркие цвета, не пасовали перед старожилами при кормлении. |
|
#2141321 Нравится MAG
|
Новичок
|
Желтые тигры (Кострома) (страница 3) |
MAG Креветки живут отлично. Ни одна не погибла. Обосновались на коряге Мопани. Практически вся стайка. Вот удалось сфотографировать одну. Еще раз спасибо Вам за таких красавцев. |
|
#2141782 Нравится MAG
|
Новичок
|
|
Алексей, спасибо за бонус. Брал красных Рили. Все здоровы и жизнерадостны. Окрас классический , как и говорили. Хелены пока спрятались, редко выползают, но очень красивые. |
|
#2142145 Нравится MAG
|
|
Новичок
|
|
Брал у Алексея кристалов. В Н.Новгород доехали хорошо. Сейчас проходит адаптация к новым условиям. Алексею отдельное спасибо за заботу о своих питомцах. |
|
#2142471 Нравится MAG
|
Новичок
|
Алексей! Спасибо за креветок Тигры жёлтые, Золотой кристалл, Красный кристалл (страница 3) |
MAG Проникся большим уважением к Вашему "хозяйству" и качеству Доехали до Саратова без проблем Через 3 часа после того, как забрал креветок, как Вы и рекомендавали, пакеты открыл и добавал Пистию. Ещё через 4 часа (наночь) убрал растения из пакета, подменил часть воды на любезно Вами предоставленную, закачал кислородом в сочетании с воздухом; через 10 часов (перед отъездом на ж/д вокзал) повторил процедуру. Так они пробыли 15 часов до нашего приезда домой и пересадки в аквариум. Так что креветок с кислородом перевозить можно, но при соотношении кислорода и воздуха 1:1 Сейчас вторые сутки дома. Креветки адаптируются благополучно. Некоторые корма, которые я применяю (Sera Shrimps natural и Spirulina) были для них новыми и они несразу начали есть. Сейчас же вошли во вкус. Окраска креветок яркая. Поведение активное. А улитки Хелена пока ничего не едят. Какие условия нужны для них? (Gh? Ph?) |
|
#2143497 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приезжал сегодня опять к Алексею, забрал своих креветосиков, опять узнал много полезной и ценной информации.когда забираешь всё таки не видно всей ихней красоты, а вот дома после капельницы и когда освоятся, прям глаз не оторвать.Спасибо Вам большое, скоро опять увидимся т.к очередной кубик планируется у дочки в комнате после ремонта.Будем пополнять коллекцию))) Спасибо ещё раз. |
|
#2143803 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dendancer85 Спасибо и тебе за прекрасные инструменты для растений. ![]() Carolyne Видел в ватсапе фотки тигрят и прекрасного красноглазого кристалла ![]() ![]() ober71 Очень рад был личному знакомству, надеюсь зверьки Вас не разочаруют ![]() ssv1986 Кострома, я и не сомневался, у Вас великий город креветководов ![]() Gecha Уверен, креветки очень быстро украсят Ваш аквариум, своим количеством)) Andrew437 Креветки попали в прекрасные огромные апартаменты, в Нижнем Новгороде. К отличному аквариумисту и человеку. Желаю Вам быстрого заполнения объёма замечательными зверьками)) NLUKAS Да, дорога по времени заняла меньше времени, чем прибывание креветок в пакете))) Но главное все доехали в Саратов ! И нашли новый дом у очень увлечённых аквариумистов. Очень рад общению с Вами! DiGriz Рад, что так понравились золотые. Всегда рад общению с Вами ! Увеличение аквариумов с креветками в квартире , это норма, для большинства увлечённых креветководов)))) Изменено 18.12.15 автор MAG |
|
#2144835 Нравится Викторович13, ober71
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MAGС регионов смотрят и завидуют белой завистью. Алексей, а регионы в ближайшее будущее не планируете поставлять креветок ? |
|
#2144859 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MAGСпасибо Алексей за приятную беседу с Вами. |
|
#2144892 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Викторович13 Здравствуйте! Я тоже подписываюсь! Очень бы хотелось ваших креветок приобрести, но нет возможности до Вас добраться! Изменено 5.11.15 автор MR.ROMA |
|
#2144940 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NeUUser Доброго времени Ок. отвечу тут)) Из нашей личной переписки с Викторович13, вот что я ответил на этот вопрос : *Доброго времени ! В регионы креветку не отправляю, и не планирую. Креветка уезжает в другие города, только с новыми хозяевами , когда они проездом бывают, или с их друзьями . Да и объёмы креветки у меня не те)). У меня просто домашние аквариумы, и небольшая коллекция креветок)) , когда образуется излишек я их и продаю. Да и не думаю , что завидуют, у нас на форуме есть продавцы кто уже наладил отправление креветки в регионы. Так что не думаю, что регионы страдают от отсутствия моей креветки )) . Сам удивляюсь, продавал не так много креветки, а креветководов из других городов узнал очень много. Замечательные люди.* С уважением, Алексей. ***************************************************** Новое ! В продаже Рак карликовый разукрашенный (Cambarellus texanus). Изменено 18.12.15 автор MAG |
|
#2144945 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAGБольшое спасибо за развернутый ответ! |
|
#2144947 Нравится MAG
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAG хочу выразить огромную благодарность вместе с женой Алексею за красных и золотых кристаллов!!спасибо за беседу и полезную информацию!!! бонус оооочень сильно порадовал)) Алексей, желаем здоровья и процветания твоей семье и твоему хобби!!))) следующий визит однозначно будет, жалею что раков не взял у тебя сразу))) креветку перевел на свою водичку успешно, в аквариуме в течении часа приняли окраску)) фото есть у меня в профиле и скинул в личку)) p/s ни фига у них какие усы!! (жена про золотых кристаллов) |
|
#2146908 Нравится MAG
|
Новичок
|
|
Не первый раз приобретаю у Алексея креветок. |
|
#2148747 Нравится MAG
|
Новичок
|
|
MAG Спасибо Алексей за то, что вы делаете аква мир лучше! Я нигде и никогда не видел таких крутецких кристалов.Я в полном восторге. А ваши бесценные рекомендации выше всяческих похвал. P.S. Никому не говорите где вы покупаете белую краску для кристалов.))) Изменено 16.11.15 автор nanohobby Изменено 20.11.15 автор MR.ROMA |
|
#2149878 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sideleff Рад, что понравились звери)) Как я понял Ты будешь расширять аквахозяйство)), и это правильно ![]() Garya_0 Спасибо Тебе за добрый отзыв ! Всегда интересно встретится и обсудить с Тобой креветочные новинки. nanohobby Николай, отзыв- шедевр)), не ожидал от Вас такого)), очень рад, что Вы довольны. И Вам Спасибо за пополнение моей коллекции вашими шикарными креветками. P.S.У меня не только белые краски есть ![]() ![]() Изменено 11.12.15 автор MAG |
|
#2151054 |
Малёк
![]() |
|
Алексей, большое спасибо! Ваши креветки Посо проявили окраску, теперь они не прозрачные, активно двигаются и питаются, раки пока всё больше прячутся. Успехов в Вашем хобби! |
|
#2152141 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Знаю Алексея давно. Мои хаотичные подергивания с водой, много много лет назад он направил в нужное русло. Потом многократно поправляя мои интересы, добавил к хобби новые краски. |
|
#2152392 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAG привет Алексей, да, еще один аквариум уже в процессе запуска и тему создал в соответствующем разделе) |
|
#2153117 |
Новичок
|
Желтые тигры (Кострома) (страница 3) |
MAG Алексей, хочу поделиться с Вами радостью. Сегодня увидел одну желтую тигрицу с икрой. Надеюсь скоро появится потомство. |
|
#2153930 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAG Алексей спасибо тебе за креветок, перевел на свою воду без проблем .Очень было приятно познакомится со знающим и увлеченным человеком в нашем хобби .Огромное тебе Спасибо и удачи тебе в твоих делах. С Уважением Александр. |
|
#2154504 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем Доброго дня. Две недели назад был в Москве у друга в гостях, у Алексея попросил для себя продать самок красного кристалла и для друга карликовых раков (в последствии еще и желтых тигров). Мало того, что Алексей согласился, так еще и согласился в свой выходной привезти мне пакет с ними на МКАД, бонус не заставил себя ждать в пакете с кристаллами, а какой не скажу |
|
#2156983 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sideleff Наверное, это не последний домик для креветок)) **************************************************** Aleksandr Khlebov Александр, Спасибо Вам за добрые пожелания ! Искренне желаю Вам удачи в содержании прекрасных зверьков, и пусть они принесут удачу и хорошее настроение ![]() Изменено 11.12.15 автор MAG |
|
#2159678 Нравится Aleksandr Khlebov
|