|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 300р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Caridina sp. Raccoon tiger (тигр Енот)-100р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жёлтые тигры продолжают радовать глаз и плодиться) Всё-таки, очень красивые звери! Алексей, спасибо тебе ещё раз за креветок и за то, что убедил именно жёлтых взять. А тайвани - просто чума! Красивые и деловые))) Изменено 10.12.15 автор Carolyne |
|
#2159728 Нравится MAG
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Наверное, это не последний домик для креветок)) да, Алексей, такой вариант не исключен, но после того как смогу получить потомство от твоих же кристаллов и запуска кардиналлов в другой аквариум)) Изменено 11.12.15 автор sideleff |
|
#2159826 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
При наличии избытка Тайваей: В продаже, только Тайвань-чистая линя. Гибриды Тайваня с Кристаллом не продаются-вообще! Для тех кто немного путается в названиях, табличка в помощь ![]() Изменено 2.1.16 автор MAG |
|
#2159850 |
Новичок
|
|
Алкексей, хочу выраразить Вам свою благодарность за замечательных Тайваней! Креветки чувствуют себя замечательно, актывны. Окрас выше моих ожиданий! |
|
#2159912 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2160118 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жарко Андрей, Спасибо за такой отзыв! Про чёрных Тайваней , ты их классно сравнил, у тебя талант.Я всегда тебе про это говорил ![]() |
|
#2160119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ssv1986 Спасибо, что не забываешь, и делишься новостями о жёлтых зверьках ![]() ![]() |
|
#2160120 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anod Рад, что мои маленькие подарки доехали с кристаллами(тайком), и пополнили твой аквамир ![]() ![]() |
|
#2160121 |
|
Малёк
![]() |
|
MAGОгромное спасибо за креветок и консультации ![]() |
|
#2160264 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, тоже присоединюсь со словами благодарностей)))Ваши кристаллы вчера подарили мне кучку малявок!!!еще раз спасибо |
|
#2161182 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Carolyne Carolyne , спасибо тебе за отзыв!Рад, что ты довольна зверьками. Но это не главное сегодня)) Сегодня у тебя День Рождения 14.12. ![]() Желаю тебе , всегда радовать глаз ! Всегда быть красивой и деловой )) Чтобы невзгоды и болезни обходили твой дом и аквариум стороной ![]() P.S. Подарок ждёт тебя))) , все глаза проглядел, домой хочет))) С Уважением, Алексей. Изменено 14.12.15 автор MAG |
|
#2161291 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо тебе! мне очень приятно ) удивительно легко переходят твои креветки на новую воду! вот честное слово, никогда бы не подумала, что переезд ко мне домой или из банки в банку может обойтись совсем без потерь! |
|
#2161353 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAG Алексей, спасибо тебе в очередной раз за креветосов!!! Перевелись на мою водичку, все хорошо, набрали цвет)) Осваивают новую территорию, активные!)) И Деду Морозу спасибо за подарок! С наступающим Новым Годом тебя и твою семью!! |
|
#2163573 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AnisimovFL Спасибо за добрый отзыв ! И Вам спасибо за консультацию ![]() |
|
#2164672 |
|
Малёк
![]() |
|
Алексей, спасибо тебе! Креветки тайвань очень красивые!!! |
|
#2166276 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sideleff Спасибо тебе за отзыв! Успехов в нашем хобби в Новом Году ! И счастья в семье ! |
|
#2166468 |
Новичок
|
|
Алексей, СПАСИБО за наборы, в нашем аквариумном "поле чудес" мне выпал супер приз. Я стал счастливым обладателем сказочно красивых малышек. |
|
#2166742 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
алла73 Спасибо Вам за добрые слова ! Счастья и удачи Вам в Новом Году в нашем хобби. Пусть аквариумы приносят Вам только положительные впечатления и эмоции. ![]() |
|
#2166995 |
Новичок
|
|
#2167825 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр 28 Рад, что ты доволен зверьками . Удачи тебе в разведении Тайваней. ![]() |
|
#2168299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aqashrimp Искренне рад, что ты доволен Тайванями ![]() ![]() |
|
#2171748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день Алексей. Скажите пожалуйста параметры вашей воды в которой растите желтого тигра. Очень хочется завести, а информация очень противоречивая. |
|
#2173983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kotoshki Доброго времени. Особо не уделяю внимания подгонкой параметров воды под одинаковые параметры. Жёлтые у меня живут в трёх разных аквах. Параметры воды абсолютно разные. От кислой РН 5.5 на спец грунте, до нейтральной РН 7.2 . КН от 1 до 5. Общую жёсткость не мерил. ТДС от 100-200ррм. Температура не выше 25.Живут и размножаются одинаково, в этих разных условиях. По моим наблюдениям, одна из самых неприхотливых каридин. Надеюсь, мой ответ поможет Вам. Изменено 18.1.16 автор MAG |
|
#2174073 |
|
Малёк
![]() |
|
Алексей, огромное Вам спасибо за прекрасных питомцев, все доехали, живы и здоровы. |
|
#2174680 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо за ответ. Надеюсь, в следующие выходные приеду к Вам за креветками. |
|
#2175044 |