|
![]() |
Связь через телефон или ватсап . +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю,в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, т.к. увы много печатать не могу С уважением, Алексей. Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните -отвечу на ваши вопросы... Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 300р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р Тигры/Caridina Tiger Shrimp - 100р немного Caridina sp. Raccoon tiger (тигр Енот)-100р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -80р нет Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р Жёлтая неоновая,(Neocaridina)-80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 6 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо за отличных креветок! Приобретал зеленых бабаулти, все приехало в лучшем виде, не смотря на задержку в дороге по вине третьих лиц. Большой пакет, с большим количеством налитой воды, для лучшей адаптации креветки, кусочек мха, чтобы креветкам было за что держаться. Все пакеты подписаны и аккуратно упакованы. Креветку перевел капельным способом на свою воду, освоились и бегают по аквасу, размер креветки, больше обычного, что порадовало. Креветка крепкая и очень хорошо адаптировалась, не смотря на переживания Алексея из-за долгой дороги. |
|
#2233396 |
|
Малёк
![]() |
|
[q] MAG [ |
|
#2234969 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Вчера купил у Алексея желтых тигров, все очень хорошо. Алексей - ответственный и порядочный человек, искренне рекомендую. |
|
#2235793 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sideleff Спасибо за отзыв! Рад был встрече и интересной беседе. Мой друг благодарен тебе, что ты выручил его солью для сулавесей ![]() Изменено 5.6.16 автор MAG |
|
#2238215 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shaleksey Рад знакомству ! ![]() Искренне рад, что эта линия оранжей нашла новый дом у тебя. Надеюсь на их быстрое увеличение популяции. Заставил ты нас понервничать со своими остановками в пути ![]() |
|
#2238218 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2238227 Нравится Amen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Дрибас По скорости разведения Тайваней, ты превзошёл многих ![]() ![]() Спасибо за добрые пожелания ![]() |
|
#2238229 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эдуард Леонов Спасибо ! Рад знакомству ! и сообщению, что зверьки хорошо перенесли дорогу. За фото Ваших новосёлов , отдельное спасибо !С Вашего разрешения, я прикрепил их в теме ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 5.6.16 автор MAG |
|
#2238232 |
|
Малёк
![]() |
усатые и полосатые (страница 6) |
сегодня приобрёл креветок у Мага Алексея с десяток кристаллов и получил бонус не ожидал пол ведра растений !!!!! |
|
#2238460 |
Новичок
|
|
Большое спасибо за отличных креветок. Беру у Алексея не первый раз. В этот раз взял пару десятков кристаллов. Качество на высоте. Отдельная благодарность за бонусы. |
|
#2241014 Нравится MAG
|
Новичок
![]()
3
![]() 3 года |
|
Понимаю что сейчас закидают тапками, но все же напишу) |
|
#2244649 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zayaz_86 Рад знакомству с Вами и общению о зверьках. Спасибо Андрей , что поделились информацией о содержании зверят в новом доме. Но лучше не как "альгицидоустойчивых" их пристраивать ![]() Всё сугубо индивидуально в каждой акве . И применение альгицида не безопасно в акве с крилем. |
|
#2244675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAG Добрый день! Возможна ли доставка в Астрахань? Я бы организовал коллективный заказ на нашем сайте... мояя почта golii2011@mail.ru |
|
#2245219 |
Новичок
|
СПАСИБО! (страница 6) |
MAG Вчера встречались с Алексеем, купили Тигров и Оранжевый огонь. Встретили неравнодушного человека, который помог нам, новичкам, и словом и делом. ОЧЕНЬ благодарны за консультацию, за подход, за помощь, за подарки и за чудесных стрессоустойчивых красивых животинок. СПАСИБО!!! |
|
#2245572 Нравится MAG
|
|
Малёк
![]() |
|
MAG |
|
#2246775 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mario8 Спасибо за добрые слова ![]() Рад знакомству и общению с увлечённым общим хобби человеком. Удачи Вам и питомцам ![]() |
|
#2248584 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
otsyk67 Спасибо ![]() Очень рад общению и знакомству с Вами и Вашей семьёй . Интересно было узнать про Ваших других домашних питомцев ![]() ![]() Уверен и креветочное хобби будет радовать Вашу семью ! |
|
#2248594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Дрибас Дмитрий , не за что ! ![]() Тебе спасибо за добрые слова ![]() ![]() У тебя прекрасная коллекция зверят ![]() ![]() |
|
#2248597 |
Новичок
|
|
#2248697 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, спасибо огромное за кристаллов, за общение и консультацию) все живы, все доехали |
|
#2249380 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2252828 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Не удержался и снова купил у Алексея креветок, в этот раз Taiwan Panda и Blue Bolt. Получил прекрасный подарок и отличное общение на общее хобби. Рекомендую Алексея, как грамотного заводчика, интересного собеседника и отзывчивого человека! |
|
#2252914 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Немного болтов в ленту, купленных у Алексея. |
|
#2253859 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Покупал у Алексея 10 панд и 1 болта в подарок получил |
|
#2259420 Нравится MAG
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
огромное спасибо за кристалл! за бонусы) если честно, не знаю человека у которого бы что то покупала, добрее и щедрее Вас! еще раз спасибо! |
|
#2260585 Нравится MAG
|