|
![]() |
Связь через телефон,ватсап-только для звонков. +7*977*582*35*70 Моя страничка в ВК: https://vk.com/magsh... Наличие излишков зверят постоянно изменяются. Уважаемые форумчане и гости форума , продаю излишки креветок из своей любимой коллекции зверят.Своего разведения, не привозные. Все фотки моих креветок. Увлечён содержанием, селекцией и коллекционированием креветок с 2005, креветки выращивается не специально на продажу . Это моё любимое хобби ![]() Готов ответить на Ваши вопросы по крилю в разговоре по тел. или звонок в WhatsApp, к сожалению печатать не могу. С уважением, Алексей. Caridina Taiwan:Blue Bolt, Shadow Hinomaru,Shadow Мосуры,Panda, King-Kong,Pinto Red Zebra Multistripe, Pinto Black Zebra Multistripe и т.д. - от 200р- пжл.звоните. *Есть возможность приобрести наборы Тайваней/Taiwan, получается дешевле, чем по отдельности. В наборы входят разные расцветки Тайваней. ----- Набор №1 ассорти, 10шт-2000р Примерный набор креветок №1,Тайвань: Мосуры и Хиномару-возможен шадоу окрас, Блю болт, Конги,Руби рэд,Рэд вайн,Страйпы. В этом наборе нет креветок Red Bolt. ----- Набор №2 бордовый, 10шт-1800р,в этом наборе нет креветок Red Bolt. ----- Бабаулти зеленая/Caridina babaulti -100р Белая Орхидея(white orchid bee shrimp)-180р мало Кардиналы сулавеси(Caridina dennerle ) - 150р *По тиграм, разные цветовые вариации тигров, кроме гибридов, у меня содержатся в разных аквах. Синий тигр /Blue Tiger Shrimp Orange Eyes - 250р Оранжевый тигр/Orange Tiger Shrimp-100р,от10шт-80р Тигры(гибриды) /Caridina Tiger Shrimp - 80р немного Тигр Енот/Caridina sp. Raccoon tiger-100р,от 10шт-80р 1.Кристалл красный - 80р/100р нет 2.Кристалл Чёрный - 80/100р Шоколадная неокардина -100р Креветки Caridina sarasinorum-100р., отлично уничтожают водоросли, у меня живут в разн.темп. без грелки, от 23-28 град. Павлин/Голубоногая пчела/Blue Leg Bee shrimp-100р,от 10шт-80рКреветка достойная внимания ![]() Оранжевый огонь(Neocaridina)- 80р нет Улитки Тиломелании,подростки в ассортименте:жёлтый кролик,золототочечные,оливковые- разводные,в ассортименте набор/мелкие/ - 10 шт за 500р Самовывоз из г.Мытищи.См.профль . На машине всего 1км от МКАД не по Ярославке (см. карту в профайле) или на маршрутке от м. Медведково На СМС с телефона- не отвечаю.Звоните,на тел., или WhatsApp . *В другие регионы криль едет с новыми хозяевами или их знакомыми , получается самовывоз). Только упакованный в дорогу. Изменено 9.1.21 автор MAG Изменено 7.3.21 автор MAG Изменено 3.5.21 автор MAG Изменено 11.5.21 автор MAG Изменено 15.5.21 автор MAG 04/05/2014 20:21:14
#1969158 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264534 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264581 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264582 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Amen И тебе Огромное Спасибо за прекрасные растения и советы по растениям. Искренне рад общению с таким увлечённым аквариумистом. Растения твои замечательные ! |
|
#2264584 Нравится Amen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264588 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2264629 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
алла73 Алла, не за что. Уверен , что среди людей увлечённых нашим хобби много добрых людей ![]() Спасибо Вам ) |
|
#2264635 Нравится алла73
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. |
|
#2268795 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maximilian Artemev Доброго времени. Посмотрите эту тему на форуме о Caridina babaulti Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. Про Малаю лучше спросите у тех кто её содержит ). |
|
#2268834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAG Эту тему читал уже. Есть подозрение, что у меня в аквариуме как раз эта Малайа, но не могу понять чем они различаются ![]() Мои - маленькие и без точечек как на картинке. Но цвет меняют, хотя чаще всего бесцветные. Вот сейчас думаю, стоит к ним какие-то разноцветные виды докупать |
|
#2268846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Maximilian Artemev Звоните, пожалуйста на тел., ватсап, или вайбер...легче будет понять кто у Вас сидит в акве ) |
|
#2268847 |
|
Малёк
![]() |
|
Алексей, спасибо за отличных креветок! Приобретал зеленых бабаулти, красных кристаллов, тайваней все приехало в лучшем виде (за это спасибо отдельное амену), получил бонусом красного болта. Большой пакет, с большим количеством налитой воды, для лучшей адаптации креветки, кусочек мха, чтобы креветкам было за что держаться. Все пакеты подписаны и аккуратно упакованы. Креветку перевел капельным способом на свою воду, освоились и бегают по аквасу. Креветка крепкая и очень быстро адаптировалась, на утро уже почти полностью набрала окрас. Алексей готов всегда ответить на все вопросы и делиться опытом. Всем советую данного продавца, как надежного, готового всегда ответить на все вопросы и интересующегося жизнью креветок, еще долгое время после продажи. Обязательно обращусь снова ) |
|
#2270354 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
Еще немного фоток моих желтых тигров, купленных у Алексея. |
|
#2270595 Нравится MAG
|
Малёк
![]() |
|
#2270851 Нравится MAG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей! Вы вместе с креветками содержите каких-либо рыбок? |
|
#2271078 |
Малёк
![]() |
|
Алексей, спасибо большое за зверьков! Креветки отлично перенесли транспортировку и сразу адаптировались на новом месте. Окраска насыщенная и радует глаз |
|
#2271272 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Брал весной у Алексея десяток Панд. Прошло уже 4 месяца с того времени. Все 10 Тайваней живы, да еще и элитное потомство приносят (Экстримы, Кинг-конги и т.д.). На данный момент уже третье потомство под брюхом вынашивают ))) В недалеком будущем планирую завести еще один аквариум, специально для креветок. Так что буду снова обращаться к Алексею. Всем советую, отличные креветки. |
|
#2272072 Нравится MAG
|
|
Малёк
![]() |
|
Похвалюсь своими беременными барышнями. |
|
#2273127 |
Малёк
![]() |
|
Несколько фоток Neocaridina - Оранжевый огонь, также купленных у Алексея от пользователя anisimovfl. |
|
#2273533 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
брал у Алексея кристаллов, дорогу до Калуги перенесли отлично.спасибо за таких прекрасных зверят ))))))))) |
|
#2280817 Нравится MAG
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо огромное за моих синих красавцев! Активно плавают и украшают аквариум! Поведением можно любоваться бесконечно! |
|
#2282613 Нравится MAG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2298793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эдуард Леонов AnisimovFL Спасибо вам обоим за прекрасные фото зверят) Когда у людей сочетаются эти два прекрасных хобби, фотография и аквариумистика, это здорово! Dima_Designer Дмитрий, спасибо тебе за отзыв! Я рад, твоей новости о размножении у тебя тайвяней и экстримах из-под панд. Успехов! Изменено 4.11.16 автор MAG |
|
#2298795 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2298796 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sagittaria Спасибо Вам ! Очень интересный блог у Вас о запуске и жизни Вашей аквы, с удовольствием его читаю . Рад был долгой и интересной беседе о зверятах. |
|
#2298797 |