|
![]() |
БУЦЕФАЛАНДРЫ:
Распродаются остатки:! Посмотреть, как выглядят эти растения при содержании в условиях аквариума, можно по этой ссылке: http://endemicplants... В наличии так же имеются криптокорины ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отправлю в регионы. Забирать у меня дома или от метро "бульвар Рокоссовского"(по будням). kostik12006@yandex.ru k.a.pahomov@gmail.com Изменено 18.5.15 автор Пахомов Изменено 29.10.15 автор Пахомов Изменено автор Пахомов Изменено автор Пахомов 26/11/2009 14:19:11
#979972 |
Малёк
![]() |
|
ПахомовЗдравствуйте.Какие криптокорины у вас есть и в какую цену?В регионы вы высылаете, сколько будет стоить пересылка в Самарскую обл. и с помощью какой компании?Спасибо. |
|
#2592203 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Липецк 3 года |
|
ПахомовЗдравствуйте Константин. Можно в личку или на почту Kor4nov@yandex.ru прайс на буцефаландры, желательно с синим отливом. Спасибо. |
|
#2617595 |
Новичок
|
|
И мне, если можно. Что есть в наличии и цены. |
|
#2617675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, пришлите и мне пожалуйста, прайс на буцефаландры и криптокарины. Спасибо. |
|
#2626688 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 9 мес. |
|
Здравствуйте. А в регионы как отправляете? И Какова стоимость буцефаландр? |
|
#2627512 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добрый день интересует стоимость буцефаландр и пересыл в Санкт-Петербург, frogfoot@yandex.ru. |
|
#2627515 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
интересует наличие мелких буциков, виды, цена |
|
#2667431 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 2 года |
|
Добрый день интересует стоимость буцефаландр, можно в личку или на почту: miscont@gmail.com |
|
#2677291 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 2 года |
|
Здравствуйте . Тоже хотелось бы ознакомиться с прайсом . |
|
#2743347 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2743393 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насколько я знаю у Константина нет буциков и мхов. В наличии только криптокорины, хомаломены, лагенандры и фуртады. Многие -не водные..., это его ответ мне. |
|
#2759201 |
|