|
![]() |
БУЦЕФАЛАНДРЫ:
Распродаются остатки:! Посмотреть, как выглядят эти растения при содержании в условиях аквариума, можно по этой ссылке: http://endemicplants... В наличии так же имеются криптокорины ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отправлю в регионы. Забирать у меня дома или от метро "бульвар Рокоссовского"(по будням). kostik12006@yandex.ru k.a.pahomov@gmail.com Изменено 18.5.15 автор Пахомов Изменено 29.10.15 автор Пахомов Изменено автор Пахомов Изменено автор Пахомов 26/11/2009 14:19:11
#979972 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо за отличный мох и за бонусы! |
|
#1120969 Нравится Пахомов
|
|
Новичок
![]()
1
Москва 11 года |
|
Пахомов Здравствуйте, а сколько у Вас будут стоить эти мхи ( в пакетике)? Taiwan Moss - Taxiphyllum alternans Flame Moss - Taxiphyllum sp. Willow Moss - Fontinalis antipyretica(тропический) Peacock Moss - Taxiphyllum sp. Anchor Moss - Taxiphyllum sp. Fenix Moss - Fissidens fontanus(рассада и на лаве) Spiky Moss - Taxiphyllum sp. Singapore Moss - Vesicularia dubyana Riccardia chamedryfolia С уважением, Екатерина |
|
#1121108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1121365 Нравится Пахомов
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ПахомовМожно цены в U2U? |
|
#1124904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пахомов Константин, огромное Вам спасибо! Мхи великолепны! А бонусы ![]() Желаю Вам расширения Вашей коллекции на радость Вам и нам ![]() ![]() |
|
#1127433 Нравится Пахомов
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин, написала в личку, очень жду ответа.... |
|
#1130134 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Eli Константин сможет ответить скорее всего только после праздников. Он мне отправлял мхи и написал что появится после 11 числа. |
|
#1130422 Нравится Пахомов
|
Новичок
|
|
Интересуют мхи.Заказываю обычно в Москве.Потому что по роду работы бываю каждые две неделе на Птичке. Изменено 10.5.10 автор Cantor |
|
#1130892 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин спасибо за прекрасные мхи. |
|
#1132078 Нравится Пахомов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пахомов Скиньте и мне прайсик, пожалуйста! Кроме мхов и кубы что-то еще продаете? Изменено 13.5.10 автор Helium |
|
#1133456 |
Новичок
|
|
Хочу поделиться впечатлением , от качества мхов которые брал в эту субботу у Константина. Во первых поразило свежее состояние всех заказаных мхов, наверно укроп срезанный с грядки, выглядит хуже, чем полученные экземпляры.Во вторых объем мха в казалось бы маленьком зип-пакете внушает уважение и радует.Если бы для Константина была важна прибыль он бы не положил такого объема.Сразу видно что для человека это хобби и желание помочь людям которые по каким то причинам не могут себе этого позволить.Причем для него это естественно.В третьих Константин огромное спасибо, что пожертвовал своим личным временем и подвез пораньше мхи. |
|
#1135442 Нравится Пахомов
|
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1136520 Нравится Пахомов
|
Новичок
|
|
C удовольствием приобрету у вас мох.Можно почтой, а так буду в Москве 27 мая можно встретится. |
|
#1137228 |
Новичок
|
|
Здравствуйте Константин! Скиньте пожалуйста прайсик в U2U и варианты связи с вами. |
|
#1137764 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Альметьевск 9 года |
|
скиньте пожалуйста прайсв личку, и как можно будет по названию найти фотку мха, кроме яванца ничего не видел и не знаю |
|
#1138644 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 6 года |
|
Константин сегодня получил посылку всё дошло хорошо. |
|
#1140503 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо большое за мхи, все дошли в прекрасном состоянии(шли почти 8 дней). Смотрятся шикарно! Отдельное спасибо за бонусы. Приятно удивлена. Успехов Вам, Константин в разведении! Жду с нетерпением вторую партию. |
|
#1143031 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
Москва 3 года |
|
Пахомов Посмотрите личку. |
|
#1144624 |
Новичок
![]()
3
Кострома 10 года |
|
Пахомов Прайсик пришлите пожалуйста в U2U |
|
#1144968 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ПахомовКонстантин скиньте эл. адрес |
|
#1145157 |
|
Посетитель, Гуру мшатник
![]() ![]() |
|
Андрей В. М. Всем ответил в личку. Друзья, пожалуйста, пишите сразу в ЛС. Почту просматриваю ежедневно. |
|
#1145170 Нравится Eli
|
Новичок
|
|
Спасибо за мох и present |
|
#1146027 Нравится Пахомов
|
Новичок
|
|
Константин, спасибо огромное.Качество как всегда на высоте.За бонусы отдельное спасибо. |
|
#1146055 Нравится Пахомов
|
|
Новичок
|
|
Константин, спасибо за качественные, мхи и папоротники, отдельное спасибо за консультацию по содержанию. |
|
#1146551 Нравится Пахомов
|
Малёк
![]() |
|
Пахомов Константин, написала Вам в личку аж 2 письма (простите, в первом забыла указать свой е-майл) |
|
#1147653 |