Продаю: платиновые вуалевые карпики кои (бабочка, баттерфляй)

Продаю: платиновые вуалевые карпики кои (бабочка, баттерфляй)
Автор lmila
Город
Самовывоз
Цена не указана
+7 (901) 5317848
Как не хочется расставаться, но дальше тянуть некуда...
Продаю/отдаю платиновых кои бабочка.
Родители были куплены полгода назад на Птичке (кто интересуется золотыми рыбками, наверняка видели там белых платиновых кои с длинными крылышками-плавниками по 350 руб). Т.к. они у меня размножились через полгода, а карпы созревают минимум к 2-м годам, деляю вывод, что те, что продаются на птичке - затянутые, как минимум 1,5 годовалые рыбы. У меня малям около 3-х месяцев, размер от 3 до 7 см, у большинства уже усики)) Едят всё, много, с большим аппетитом.
Про цену.
Бизнес на них не делаю, - с их себестоимостью это нереально))) – просто захотелось попробовать вырастить малька.
Могу подарить за шоколадку (если точно знаю, что в хорошие условия; - как-то, услышав на Птичке, что женщина интересуется этими карпиками, предложила ей отдать несколько моих за символическую шоколадку или 50 рублей, но она сказала, что г. Королев далеко и купила там 2-х за 700)). Но, как правило, то, что дается даром - не ценится, поэтому лучше продам.

Цены на Птичке 350-500 рублей за штуку.
Продаю стадом по 3-5 голов за 500 рублей (в зависимости от размера). Можно обоснованно поторговаться, изменить количество, размер и т.д. ))
Видео:
[img][/img]
Малые подрастут точно – просто при этом стаде им невсегда остается много еды.
На видео попадаются золотухи – они не продаются.
По содержанию. Конкретно эти – больше аквариумная рыба. В пруду зимой погибнет (летом - норм). Не особо прихотлива, но это – карп и надо понимать, что:
- литраж должен быть соответствующий, т.е. 50-70-100 литров на рыбаса (в зависимости от возраста и размера) минимум, при хорошей фильтрации. А вообще аквас – от 200-250 литров.
- форма аквы - четко прямоугольная (рыбасу надо плавать)
- хорошая фильтрация и аэрация обязательны (внешник с большим объемом, компрессор)
- совместное содержание. С золотыми и анцами конфликтов не заметила, с остальными – не знаю, но предполагаю, что не очень. Но всё же держала бы их отдельно от золотух – слишком разные по темпераменту рыбы. А, да, у анцев отбирают всю еду – грызут огурец, дыню, глотают таблетки)).
Если нужно фото кои-родителей – пишите, выложу в ближайшее время .
Немного о них здесь: http://sun-fish-aqua...

У меня кои-родители ручные, корм приучились брать с рук легко. Ну и красоты рыбы необыкновенной, грации, и интеллекта большого. В сравнении с, мною давно любимыми, золотыми, последние, увы, проигрывают. Сейчас они у меня сантиметров 20-25, половина из которых хвост и длинные плавники. Всегда узнают, подплывают, красуются, выпрашивая еду. Племянник говорит, что это супер релакс кормить их с руки. Подтверждаю)

Изменено 18.9.16 автор lmila

Изменено 18.9.16 автор lmila

Изменено 18.9.16 автор lmila
добавлено 18/09/2016 12:06:49#2270710
Нравится Djina

Новичок




31 3
Russian Federation
28 дн. назад
Родители-кои
2016-09-27 добавлено 27/09/2016 19:43:34#2274564

Создать новую темуБыстрый ответ