Посетитель


238 45
Санкт-Петербург
5 мин.

Продукция PLANT CARE от датской компании "TROPICA" в EXOMENU!

ВАШИ РАСТЕНИЯ ДАВНО МЕЧТАЛИ ОБ ЭТОМ!
Представляем продукцию PLANT CARE от датской компании " TROPICA ".
Профессиональная забота о здоровом росте и развитии аквариумных растений.

Мы долго ждали этого события. Наконец-то это свершилось - в ноябре ассортимент нашей компании пополнился профессиональными удобрениями и грунтами от известной фирмы "Tropica"!

Компания была основана в 1970 году Холгером Винделовым - ученым, коллекционером, специалистом по водным растениям, исследователем, искателем приключений и просто хорошим, добрым и отзывчивым человеком, который внес весомый вклад в развитие аквариумистики.

К 2006 г. специалисты компании "Тропика" подготовили и представили на международной выставке "Interzoo" линейку продукции AquaCare, в которую вошли субстрат и комплексные жидкие удобрения под названием Tropica PLANT NUTRITION liquid, представляющие собой усовершенствованную формулу удобрений "Master Grow". Tropica PLANT NUTRITION liquid стали изготавливались в двух вариантах:

1) с содержанием микроэлементов
2) с содержанием микро + макроэлементов

В 2013 г. снова произошли некоторые модернизации, и удобрения стали выпускать в более удобной современной упаковке с дозатором под новым названием Plant Growth Premium fertiliser (микроэлементы) и Plant Growth Specialised fertiliser (микро + макроэлементы).

Теперь это датское чудо представлено на полках супермаркетов EXOMENU:
Купить грунты и удобрения от TROPICA
Живые растения
Скидка на аквариумные комплекты

2018-11-1212/11/2018 14:04:26
#2557322
Посетитель


238 45
Санкт-Петербург
5 мин.

Живые растения TROPICA!

В наших супермаркетах с успехом продаются живые растения от датской компании TROPICA. Поступили они к нам в индивидуальной упаковке, защищающей каждое растение от заломов и повреждений стеблей и листьев.

Меристемная продукция 1-2-GROW! также есть на наших полках. Преимущества таких растений:
● Отсутствие грибковых, вирусных и бактериальных инфекций;
● Отсутствие улиток и спор нежелательных водорослей;
● Генетическая однородность посадочного материала.



Поступили и различные субстраты Plant Growth – питательные подложки, которые содержат длительный запас полезных веществ, необходимых для полноценного здорового роста и развития аквариумных растений. Субстраты состоят из природного концентрата глины и верхового сфагнового торфа низкой степени разложения. В процессе производства питательная смесь подвергается строгой очистке от всех посторонних веществ. Таким образом, субстраты являются экологически чистым продуктом, абсолютно безвредным для всех обитателей аквариума. Глина и сфагновые медленно высвобождают питательные вещества, которые поглощаются корнями растений и обеспечивают их великолепный рост.

- Растения Tropica
- Купить грунты и удобрения от TROPICA

P.S. До конца этого года мы ещё ждём поставки TROPICA!



2018-12-1212/12/2018 14:13:57
#2571396

Top