Модератор , Советник
![]() |
Собираем заказ на петушков и макроподов. (страница 3) |
Впервые за долгое время собираем заказ на петушков и макроподов, есть возможность присоединиться до вечера понедельника. Берём оптом, цена достаточно высокая, но и рыба редкая, оно того стоит. Приходит заказ 1 декабря. Для иногородних можем немного передержать. |
|
#2841367 |
Новичок
|
|
Здравствуйте! Живу в Иркутской области г. Железногорск-Илимский, есть желание завести петушков плакатов, подскажите, плиз, где реально приобрести данный вид рыбок с организацией доставки в мой город? |
|
#2946780 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2946785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2949650 |
Новичок
|
|
Добрый день. Увидела, что активизировалось старое объявление про сбор заказа на петушков. Вы случайно не планируете новый заказ? |
|
#2950096 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Планируем, но даты пока нет. |
|
#2950164 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2950168 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2950170 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#2950171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2950175 |
Свой на Aqa.ru
|
#2950179 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2950507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса Если в Москве найти без проблем, я бы съездил в отпуске. Хочу пару плакатов, лишь бы не получилось снова два самца, вместо самки ![]() |
|
#2950520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2952587 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Реально, если не принципиален цвет. В последний мой заезд на птичку были очень красивые золотые плакаты, причем и самцы и самки, красные драконы были. Черных драконов было 2 девки, теперь живут у меня, ждут жениха.) Тут как попадешь. То густо, то пусто. |
|
#2952669 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Juljok Да, цвет совершенно не принципиален, главное - чистая порода. У нас в городе коронохвостых самцов я видал, самок нет. Плакатов не видел вообще. Еще было бы неплохо взять московский развод, так как азиатского могу не вытянуть (наверное). За зиму я поставлю дома осмос, научусь реминерализировать солями. Потом, уже в майские праздники, поищу себе петушков)) |
|
#2952672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хорошо когда можно взять и поехать в Москву ! |
|
#2952698 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2952704 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В Экзоменю еще бывают очень неплохие петушки (Проспект мира, оттуда менее десяти минут пешком). Правда, один давний почти плакат при покупке отрос потом в коронохвоста |
|
#2952709 |
Свой на Aqa.ru
|
#2952712 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
afedorow Вот таких не хотите купить. Классные Пети https://pl.pinterest... Сам хочу таких. Если увижу прикуплю. Изменено 2.11.21 автор Чейз |
|
#2952714 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2952715 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
afedorow У меня красный, тут черный, ниже черный с белым...красавчики.. |
|
#2952721 |
Свой на Aqa.ru
|
Чейз А, Вам хочется другого цвета... Посмотрите подружку Пушистику, ему бы понравилось ![]() Меня же в петушках не только красота привлекает, но и осмысленное поведение. Хотелось бы и других лабиринтовых изучать. Когда я научусь заращивать аквариумы растениями, то всё станет проще, и петушкам счастливее. А пока прохожу через многие ошибки. Я немного беспокоюсь, как бы автор темы не рассердилась на флуд... |
|
#2952730 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2952784 |
Свой на Aqa.ru
|
#2952788 |