Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Солёные рыбки (страница 8) |
Покой нам только снится! Ареометр AQUA-Medic Salimeter Соль морская Red Sea Salt Грунт Seachem Pearl Beach Вода осмос или дистиллят Запуск планирую на живых камнях. Вопросов конечно море! ![]() Не уверен, что здесь найдутся желающие на них отвечать, но переходить в другой форум не хочется. Уютно у нас тут и комфортно, а вопросы можно и в чате задать. |
|
#2948276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алдан Ох, я бы тож , соблазнилась))...Красотища то какая.....!!!!всё живое, на движение реагирует.... и даже какая то зелень сочная появилась))))..прям белая зависть..но мне море не потянуть..если ещё одну банку заведу, муж из дома выгонит))) и так уже косо смотрит, вздыхает)))... |
|
#3023121 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RobbyОбязательно надо! Особенно если "банки" уже есть. Порог вхождения "в море" низкий, если не замахиваться на конкурсные спс-ники: банка, вода, соль и "живой" камень, всё :-) Просто сидя у такого аквариума с фонариком можно уже увидеть разнообразие жизненных форм, какого не встретишь в пресной воде за всю жизнь. Я вот один раз попробовал (хоть и пришлось "слиться" по определенным обстоятельствам), но запало на всю жизнь :-) |
|
#3023125 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3023223 |