go to bottom

Танганьика. Ракушковый лампрологус мультифасциатус. Принцесса жёлтая даффодил.

Продаю цихлид Танганьики.

Ракушковый лампрологус мультифасциатус. Lamprologus multifasciatus.
Подростки 1,5-2,5см. 150 руб.

Одна из немногих цихлид Танганьики, которая создаёт колонию со своим потомством с очень интересным внутривидовым поведением. Одна из самых маленьких (самки до 3см, самцы до 4см) и мирных (при перенаселении они не убивают своё потомство, а просто перестают размножаться) танганьикских цихлид. Живут в ракушках. Объём аквариума для сложившейся пары от 40л, для небольшой колонии от 70л.
—————
Принцесса жёлтая даффодил. Neolamprologus pulcher sp. «daffodil»
Подростки 2-3см. 150 руб.

Очень точно характеризует этих рыб однажды сказанное - «Грация и беспощадное оружие «в одном флаконе», настоящие валькирии Танганьики». Они такие и есть.
Взрослые достигают размера 10 см. Необходимый объём аквариума от 100 литров. Живут колонией со своим потомством.
—————
Все продаваемые рыбки моего разведения. Не развожу на продажу, не отселяю, не холю, не лелею, потомство растёт в общем аквариуме вместе с родителями. Крепкие, здоровые, активные. Продаю лишних при перенаселении.
Из домашнего аквариума. Карантин не требуется. Обычная московская вода. Подмены регулярно еженедельно из крана без отстоя. Корм - заморозка циклоп, микропланктон, артемия, сушка JBL NovoTanganjika, Sera Vipan, Sera Flora, Hikari Biogold, Tetra Cichlid Sticks, Coppens Vital, Coppens Spirulina.

Все фото мои.
Самовывоз м.Планерная, ул. Свободы. Могу поднести к метро.




Изменено 23.12.20 автор Kori

03/01/2020 11:18:08
#2727562
Нравится Нравится Kori, муха, Александр Ершов, Robby, Rat и еще 3 пользователям

Top