go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

299
Russian Federation Moscow
15 года

Поделитесь рецептом (страница 2)

Привет всем дискусникам! Принимайти в свои ряды.
Поделитесь пожалуйста хорошим рецептом фарша!
Нужен рецепт, без содержания говяжего сердца или с малым содержаниеме его в основе фарша.
Нужен рецепт где будут содержаться мясо рыбы, криветки, мотыль и ещё что нибудь растительного.

Пожалуйста, если не сложно то объесняйти для чего нужен, тот или иной ингридиент.

Заранее спасибо!.. Всем кто окликнеться!..

С уважением Павел!..

2007-02-1111/02/2007 16:05:32
#414713
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1712 47
Щербинка
3 мес.

Дело в том, что не все понимают что делать с сылками которые вы даете.Мне многие звонят и не могут попасть , то на сайт, то на форум.По этому ищите, копируйте и кидайте сюда.Пусть сразу читают.

Некоторые люди только странички открывать и закрывать умеют(прикольно конечно, но это так)

2007-02-2222/02/2007 10:47:47
#421999
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

78
Russian Federation Naro-fominsk
13 года

сообщение Фуад
А красного болгарского перца не можете найти? Дело в том, что перец хорошо для поддержание красного цвета. Марков или перец на ваше усмотрение. Самый главный, что фарш впитался соком.

А что лучше - положить перец и морковь кусочком или потереть на мелкой терочке? (При угощении не в фарше, а отдельно)
И еще - а чеснок-то зачем некоторые добавляют? Для запаха?
2007-03-2020/03/2007 15:03:44
#436814

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top