Постоянный посетитель
|
180л акваскейп по примеру работы. |
очень мне понравилась данная работа) решил попробовать воплотить ее в жизнь) завтра выложу фотографии, как начинается |
|
#1761586 |
Посетитель
|
|
PriZРабота-то уже воплощена в жизнь другими, может все же что-то свое добавите? |
|
#1761742 |
|
Посетитель
|
|
sinbad-morehodМожет так сразу не отбивать у человека желание общаться на форуме?! История знает множество "копий" которые превзошли оригинал. Скейп это очень динамичная система, которая живет своей жизнью, поэтому даже если за основу взять добротную работу, итог будет всегда уникальным. К тому же это отличный способ обучения. Классный скейп взят за основу. Как движется проект? Какие материалы планируете использовать? |
|
#1764315 Нравится kohan88
|
Постоянный посетитель
|
|
элементарно не хватает времени из за работы перелопатить фотки и выложить на форум полный фотоотчет) |
|
#1764713 |
Постоянный посетитель
|
|
ну в общем как то так) был просто травничек с золотушками) |
|
#1765294 |
Постоянный посетитель
|
|
и да извинят меня люди, сидящие на форуме с работы) скорее всего фото вы не увидите, т.к. они в контакте |
|
#1765295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
теперь налетайте псы, терзайте бедного кролика) |
|
#1765301 |
Посетитель
55
Казань 10 года |
|
PriZа сколько света?: |
|
#1765980 |
Посетитель
|
|
PriZкак называются такие камни |
|
#1766106 |
|
Постоянный посетитель
|
|
камень драгон |
|
#1766250 |
Посетитель
|
|
Супер фотоотчет о запуске. |
|
#1769777 |
Посетитель
|
|
А чего задний план пустой совсем, какие мхи используете? Камни хорошие, немного коробит расстановка, но все впринципе, заростет и сгладится, в целом молочина! Только зелени добавить нужно. |
|
#1776499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
все в процессе доработки. |
|
#1776531 |
Посетитель
|
|
По мне передний план из почвопокровке не столь важен, как заростет, так зарастет, а вот расположение основных растений видоизменяет и обрисовывает компазицию в целом. Решать вам и только вам какой конечный вид примет аквариум, но убрала бы крупный камень со мхом в низ и добавила мха Пламени, причем приличное количество) |
|
#1776927 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PriZ собственно мох и не на своем месте. он просто на камне, как приехал из магазина. пока что так. жду пока система придет в норму и думаю как бы им обрастить камни. видел тему с мясорубкой, но уже поздно |
|
#1777078 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
[q]PriZ[/q с мясорубкой - Вы ничего не потеряли, кажется ни у кого толком так ничего и не вышло, хотя в рост изначально шло... |
|
#1779581 |
Постоянный посетитель
|
|
яванец выглядит как елочка!) мне нравится) растет аккуратно вверх) |
|
#1780333 |
Постоянный посетитель
|
|
обновленице |
|
#1780335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
обновленице фото плохого качества, но ближайшее время руки дотянутся, разберусь с аквариумом и сделаю как надо Изменено 20.2.13 автор PriZ |
|
#1780336 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1780374 |
Постоянный посетитель
|
|
яванец 100% |
|
#1780392 |