Новичок
6
11 года |
Hardscape. |
Доброго времени суток, друзья. |
|
#1845358 |
Посетитель
|
|
Если вы собираетесь камни стаивть в тот аквариум, то сзади стоит, то высоты камней явно недостаточно, нужно будет много грунта. Громоздко тоже может быть, останется ли место для кубы?. Вообще почему не сфоткали камни в аквасе? По поводу самого хардскейпа- 1)лучше выделите один главный камень. 2)избегайте симметрии. 3)создайте перспективу между камнями. |
|
#1845642 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Sulise Если интересно, посмотрите Подражание ивагуми в нано-объеме про наноивагуми 10 л. Правда, там только мхи, без кубы. Мне кажется, камни по фактуре хорошие, но несколько крупноваты. |
|
#1845699 |
Новичок
6
11 года |
|
Я тут кое-что переворотил, завтра покажу! |
|
#1845820 |
Посетитель
|
|
Вот посмотрите работы других авторов в аквариумах 10 литров, главное не перегрузить, используется несколько камней, по принципу Ивагуми, в данном разделе ветки есть статьи. Рекомендую. Надо сделать эскиз, представить как будет представлена готовая композиция. Камни хорошие, можно сделать цельную композицию |
|
#1847134 |
Посетитель
|
|
Sulise Добрый вечер! Камни шикарные по фактуре ( думаю у вас все получится ) Хотел бы узнать что за камни и где заказывали..? |
|
#1852122 |
|
Новичок
6
11 года |
|
Прошу прощения что пропал из темы. Хемиантус чувствует себя замечательно, бликса меня цветом особо не радует, подумываю о замене на что-нибудь более насыщенное цветом. Поселил трех кристаллов, уже почти 2 недели как, ведут себя вполне нормально. Купил он на подкормку Деннерле КрустаГран, вчера кинул 1 каку - ноль реакции, под утро улитки все поели. Почему так? :0 Изменено 17.9.13 автор Sulise |
|
#1863154 |
Новичок
6
11 года |
|
Kirill1991 камни нашлись у Александра в магазине в Долгопрудном. |
|
#1863157 |
Постоянный посетитель
|
|
Sulise деннерле не самый удачный корм для кристаллов. вот это для них будет более привлекательным |
|
#1863987 |
|
Новичок
6
11 года |
|
RendeaL Ох, почему? Неужели плохой корм? Там даже кристаллы нарисованы Ну я думаю, что если захотят жрать - разметут его в миг По возможности потом гляну который вы предложили, спасибо. |
|
#1864017 |
Постоянный посетитель
|
|
Sulise дело не в том кто там нарисован))а в том, что там внутри этих таблеток. Кристаллы своеобразный и капризный криль. По опыту могу судить, что деннерле они скорее всего есть не будут) |
|
#1864209 |
Завсегдатай
|
|
RendeaL Жруть. И Деннерле и biomax |
|
#1865651 |
|