Посетитель
|
L-181 и жесткая вода |
Можно ли растить подростков звезд на протоке с такой водой: |
|
#1609825 |
Посетитель
|
|
kamo С трехмесячного возраста малёк звездчатых становится практически неубиваемым. Свою воду не тестил, но скажу, что очень жесткая. Чувствуют рыбы себя хорошо, растут и размножаются. |
|
#1609828 |
|
Посетитель
|
|
nikanor А нет возможности замерить хотя бы TDS в банке??? У меня уж очень жесткая просто! Думаю, что метать в такой воде уж точно не будут-мешаю осмосом. Но в вырастниках ломает столько мешать( Изменено 11.4.12 автор kamo |
|
#1609851 |
Посетитель
|
|
kamo Возможности замерить нет. Не пойму смысл заливать осмос в банку с протокой? Ваш вопрос звучал - можно ли растить с протокой в жесткой воде, вот я и отвечаю что можно. Мои живут и растут уже 4 года. Икру метали уже 12 раз, малька выращиваю с переменным успехом всё в этой же воде. Судя по количеству налета на стенках аквариумов при испарении воды, она очень жесткая. Изменено 11.4.12 автор nikanor |
|
#1609859 |
Посетитель
|
|
сообщение nikanor Протока сделана, но пока не включал. Мешал воду вручную, но утомило) Переменный успех-это как? Вот похоже Ваша вода: Вода в Жуковском Спасибо, nikanor! Изменено 11.4.12 автор kamo |
|
#1609864 |
Посетитель
|
|
сообщение kamo Переменный успех-это как? Инкубировал икру в сачке или отсаднике. Выводилось от 10 до 60% личинок из кладки. Один раз самец сам вымахал кладку в трубке, выход был почти 100%. Изменено 11.4.12 автор nikanor |
|
#1609869 |
|
Малёк
|
|
сообщение kamo У меня жёскость в банке от 30GH - 40GH 3-7КH в зависимости от подмен. Прекрасно скбя чуствуют 181, 387, 340. |
|
#1639554 |