Новичок
5
9 года |
SOS! Что за рыба?! |
#2185085 |
Постоянный посетитель
|
|
LimiНа брызгунов похожи. |
|
#2185086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LimiИндонезийский тигровый окунь-крупная, редкая, плотоядная рыба. Изменено 13.2.16 автор Андрей финн |
|
#2185087 |
Новичок
5
9 года |
|
Андрей финн Чёрт... Загуглила.. Похож... Блин! Завтра повезу обратно... А казались такими скромными няшечками =( Спасибо! |
|
#2185088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LimiНа этом сайте найдётся очень немного владельцев этих рыб, скорее очень мало. |
|
#2185091 |
Новичок
5
9 года |
|
Андрей финн Ну мне, видимо, не суждено влиться в их ряды) а у тебя такие есть? Как думаешь, они переживут ночь в банке? Или лучше в таз? Знаю, что садизм, морды у них сейчас недовольные, но своих родных рыб очень жалко. |
|
#2185097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LimiУ меня нет, но у меня другие, не менее проблемные и крупные рыбы.При возможности считал бы счастьем иметь таких рыб, как на ваших фото.Они того стоят.В тазике места больше, но надо закрывать-прыгают иногда.Аэрацию не забыть. Изменено 13.2.16 автор Андрей финн |
|
#2185102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы положил угля активированного, у хищников часто очень активный обмен веществ. |
|
#2185114 |
Новичок
5
9 года |
|
Андрей финн С удовольствием отдала бы в хорошие руки, но есть подозрение, что мы находимся в разных странах=( Спасибо за советы! Постараюсь не слишком их ущемлять. Изменено 13.2.16 автор Limi |
|
#2185117 |
|
Новичок
5
9 года |
|
Upd: спасибо огромное всем за советы. Рыбы благополучно пережили ночь и были возвращены в магазин. Искренне надеюсь, что они больше не попадут в руки такому охломону, как я =) |
|
#2185407 |