Посетитель
|
Акантикус адонис (Acanthicus adonis) в маленьком аквариуме |
Добрый день, |
|
#1489358 |
Завсегдатай
|
|
fc Itsys Какие в баню 25 см? Какая к черту разная информация других сайтах? Полметра - минимум. Отдайте рыбу, не мучайте. Прямо на этой странице ниже тема про эту рыбу. |
|
#1489361 |
|
Посетитель
|
|
Я бы может и с удовольствием отдал, но тема на другом сайте висит уже давно, ответов нет |
|
#1489369 |
Завсегдатай
|
|
fc Itsys И какого совета Вы тогда ждете? Аквариум категорически не подходит. Достигнув размера 20-25 см, один прибьет другого. Подрастет побольше и сам сдохнет от грязи - или воду придется менять ежедневно. Это не неубиваемый птер из азиатской лужи, рыба требует условий. |
|
#1489380 |
Посетитель
|
|
Я жду, может кто здесь откликнется на предложение поменять или забрать... |
|
#1489487 |
Завсегдатай
|
|
fc Itsys Вы бы фото сюда запостили. А то в объяве о продаже "акантикус московского разведения" - петросян отдыхает. Абсолютно все акантикусы - привозные. Может, это все-таки инспектор, а Вы тут панику зря подняли? |
|
#1489540 |
|
Посетитель
|
|
Чебуран А у инспектора раздвоенный хвост? Фото сделать сложно, тем более, чтобы его опознать, при включенном свете в основном сидят в коряге, если и появляются на свет, то довольно редко, мирно ведут себя по отношению друг к другу и другим обитателям. Словесное описание: черное тело, обсыпанное довольно крупными пятнами желтовато-белого цвета, хвост раздвоенный, оба луча хвоста черные, также покрытые пятнами, с середины тела на хвосте видны несколько рядов колючек/зазубрин. Завтра позвоню в магазин, где покупал, может получится обратно сдать... |
|
#1489560 |
Завсегдатай
|
|
fc Itsys Словесное описание не катит, под него подойдут все гипанциструсы сп инспекторы, лепоракантики сп галактика, LDA31, акантики, L184 и т.д. Нужно фото. |
|
#1489611 |
Посетитель
|
|
Постараюсь завтра сделать фото... |
|
#1489612 |
|
Посетитель
|
|
#1489740 |
Завсегдатай
|
|
#1489781 |
Постоянный посетитель
|
|
...не могу пройти мимо темы про акантиков и не отметиться)))) забавная ситуация- впарить акантика, как гипанца, креатифф!)) |
|
#1493079 Нравится Чебуран
|
|
Посетитель
|
|
К сожалению, пока что желающих нет |
|
#1493207 |
Посетитель
|
|
#1501391 |
Посетитель
|
|
Когда брал, оба были одинакового размера, сейчас один заметно толще и крупнее... |
|
#1501393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Itsys Мой "стаж" сомятника начался с акантикуса За пол-года в 350л они не очень то и выросли. Объём у Вас маловат, разговора нет, но я бы пока оставил, полюбоваться такой красотой. И неспешно менять/продавать, желающие найдутся. Успехов. |
|
#1501850 |
Посетитель
|
|
Drey U Я собственно так и решил, гнаться лишь бы сбагрить не буду, если найдется интересующийся, тогда и продам, в 20 литровый аквариум продавать не буду, жалко животинку, сейчас себя ведут мирно, а то, что красивые, это факт А чем закончился стаж сомятника с акантикусами, или он еще продолжается? В интернете написано, что они с возрастом пятна теряют.... |
|
#1501856 |