Новичок
3
16 года |
Арована где купить? |
Вроде поискала и погуглила, но ничего подходящего не нашла) Очень хочу арованочку красную, но я очень далеко))) аж на Сахалине.... Помогите найти, чтоб меня не обманули, а я постараюсь договориться о доставке) |
|
#780379 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Татьянка Вы действительно вот так, не глядя хотите купить красную аровану? не буду конечно вмешиваться и умничать, но весьма сомнительное мероприятие...всё-таки не глядя отдать 50-60 тысяч рублей.....но рискнуть можно...единственно совет, не делайте 100% предоплаты, максимум 20 процентов, а остальное, когда увидите рыбу и сертификат на неё.... |
|
#780950 |
|
Новичок
3
16 года |
|
OlgaI Где ж мне её всё таки найти? должны же быть питомники... |
|
#781153 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Татьянка Питомники конечно же есть, но не территории России. Например в Москве все красные арованы привозные. По крайней мере те, которые продаются официально чипованые и с сертификатами. Я хотела купить одну по безналу, в аквариум, который у меня стоит на работе, но мне её не продали. Меня это очень удивило и насторожило, хотя даже более дешёвую рыбу по безналу поупаю без проблем. В результате приобрела простую серебряную аровану. Наша с вами переписка в форуме есть, может кто-нибудь из поставщиков откликнется. Попробуйте поместить ваше сообщение в соответствующем разделе форума "Куплю-продам", будет больше шансов найти купца с красной арованой. |
|
#781911 |
Посетитель
|
|
http://arovana.ru - я думаю Вам здесь помогут |
|
#782019 |
Новичок
3
16 года |
|
vladimir_p78 Спасибо) надеюсь, что помогут) OlgaI, Вам тоже благодарна, что не прошли мимо) |
|
#785830 |
|
Посетитель
|
|
vladimir_p78Помогут, но денег возьмут!!!!! |
|
#806217 |
Посетитель
|
|
Татьянка Логичниее тогда вам в Японии заказывать |
|
#823154 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Re: Арована где купить? |
сообщение OlgaI Добрый День! Нечаянно наткнулся.. Если еще актуально - пишите в личку . Можно и по безналу, и даже в кредит или рассрочку, реально выбрать без преддоплат и заказов. С сертификатами и Ситесом. |
|
#1654081 |
|
Посетитель
|
|
vzh Поддерживаю, если это еще и сам Владимир, то мои наилучшие рекомендации. |
|
#1654259 |
Посетитель
|
|
Arowana Да нет самая дешевая RTG, да и с ценами Вы путаете. |
|
#1654261 |
Посетитель
|
|
Татьянка,как Ваши успехи?нашли? |
|
#1654517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какадундич Этот товарищ не только с ценами путает, он вообще все путает. Причем давно и видимо навсегда. И благодаря ему народ на форуме получает заведомо ложную информацию. 1. В Японии нет ферм по разведению арован, все арованы привозные, и потом как и вся живность в Японии стоят дорого, даже дороже чем у нас. Это все равно, что в Якутске покупать узбекский виноград и везти его в Москву. 2.У нас их конечно не разводят, и везде их тоже не разводят, эта рыба внесена в красную книгу и имеет 1 категорию СИТЕС, т.е ведется строгий учет и контроль за всеми производителями, которые внесены в международную племенную книгу. Есть конечно левые фермы и левое потомство, вот они и стоят копейки и как правило качеством не блещут. 3. Вообще естественный ареал обитания природного вида Scleropagus formosus это Таиланд, Малайзия , Индонезия.в настоящее время дикая популяция сохранилась только в Индонезии, вообще естественный ареал обитания природного вида Scleropagus formosus это Таиланд, Малайзия , Индонезия. А посему, и в силу причин п.2, Таиланд не может иметь монополию на ценообразование данного вида. 4.По ценам: Middle class - стоит примерно 20-30000 руб. Если Вы хотите взять хорошую рыбу "Grade A" с хорошей родословной она будет стоить 50-70000,я говорю о группах Super red & Golden, это в размере 18-20 см. Действительно Татьянке нужно обратится vzh - думаю это лучший вариант Изменено 1.8.12 автор sggor |
|
#1654559 |
|
|
сообщение sggor |
|
#1741114 |
|
Действительно RTG |
Какадундич Как в том еврейском анекдоте: "... и ты прав, и ты прав, и ты тоже прав!" 1. это не красная, а RTG 2. это самая недорогая из золотых, по скольку не является CROSSBACK (без 6-го ряда чешуек) |
|
#1741119 |
|