Малёк
12
10 года |
Басс Большеротый(Micropterus salmoides) |
День добрый!
Нужна информация или помощь в поставках малька для зарыбление частного водоема в России. Или рассмотрим варианты оплодотворенной икры данных видов рыб. Не могу найти связи кто занимается размножением и продажей рыбы в США. Оплату как посредникам .так и участникам сделки гарантирую,условия обсуждаются при личной переписке! Требуются мальки следующих видов рыб: Басс Большеротый(Micropterus salmoides), |
|
#2001669 |
Посетитель
|
|
Ден707 И где такая рыбалочка будет в будущем?))) |
|
#2001697 |
|
Малёк
12
10 года |
|
В Крыму, |
|
#2001701 |
Посетитель
|
|
Ден707 Желаю успехов и удачи! Буду в Крыму, найду))) |
|
#2001929 |
Малёк
12
10 года |
|
nokis Было бы не плохо организовать платную спининговую рыбалку! Только не раньше лет 5 пока он не подрастет и хотя-бы первый выводок малька самостоятельно не произведет! Потом можно будет открывать! Подсаживать буду Басса к Буффало, канальному сому и веслоносу может быть бестера еще запущу. |
|
#2001945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С канальным сомом проблем не боитесь? Он не слабо выедает икру и молодь всех других видов и вообще жрет все что лезет в рот. У взрослого сома нет конкурентов и он более неприхотлив. Есть печальный опыт зарыбливания пруда с карповыми этим сомом и в итоге остался один сом и карпы из первых запусков размером больше сомовьего рта. Малька карпа через год после запуска сома не стало. |
|
#2001978 |
|
Малёк
12
10 года |
|
krass Я слышал об этом но он будет расти в отдельном водоеме! Уж больно у него мясо интересное и вкусное! |
|
#2002001 |
Малёк
12
10 года |
|
Ден707 Вот знакомый из Испании сказал к этому виду присмотреться!Morone saxatilis (Полосатый бас). Присмотрелся нашел даже в открытой продаже подрощенных мальков в Москве, рыба вроде как проходная может жить и в море и в реке озере-пруд , но терзает беспокойство вырастает эти осыби до 1м 80см и веса более 30 кг. Как бы он все не уничтожил в пруду то? Ваши комментарии любители рыбалки и ихтиологии. |
|
#2002029 |
Малёк
12
10 года |
|
Уважаемые заводчики рыбхозов! |
|
#2002821 |
|