Посетитель
|
Дубовые листья |
Много раз читал о том что природный ареал L181 - "черная вода". |
|
#1430492 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
deverЯ воду подмениваю ежедневно, ни каких добавок не использую. Тоже читал где то и про листья и про коряги дубовые. Но это пусть те кто использовал и отпишутся, я не пробовал. |
|
#1430499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в АМ они вроде как используются при адаптации рыбы. вроде как способствует быстрому заживлению и т.д. |
|
#1430520 |
Посетитель
|
|
PriZ я сама лично видела, как привезли мешок листьев, опада, с дачи, сказали что заваривают Изменено 20.5.11 автор АкваМарина |
|
#1430542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dever Неоднократно на иностранных ресурсах попадались фотографии подобного содержания звездчатых. Кристальная вода, коряги и листья на дне, прямо вместо грунта. Думаю не просто так это делается, все таки лучше содержать рыбу в максимально приближенных к природным, условиях. Изменено 21.5.11 автор argan13 |
|
#1430763 Нравится Серхио
|
Посетитель
|
|
У меня с моими лорикридками просто стоят веточки, прутики от дуба.Дают корни и выделяют в воду всякое, что должно от них выделятся.И эти по ним бегают и грызут все, что хотят и сколько хотят. |
|
#1445086 |
|
Посетитель
|
|
Докладываю голосом! |
|
#1445563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dever Это опавшие листья? |
|
#1514079 |
Посетитель
|
|
Не подскажете - а креветки как к дубовым листьям отнесуться? |
|
#1610517 |
|
Посетитель
|
|
Полагаю им все равно на листья. Особого смягчения воды не получите, будут ли они их подъедать не скажу - не знаю. |
|
#1610543 |
Посетитель
|
|
Но ведь креветкам кладут миндальные листья? или дубовые другие функции выполняют? |
|
#1610598 |
Посетитель
|
|
креветки к дубу хорошо относятся, по крайней мере неокардины |
|
#1610600 |
|