Посетитель
|
Фото прудов (страница 7) |
Люди выкладывайте фотки прудиков своих в галерею. Интересно посмотреть у кого как устроен пруд и чего растет вокруг!!! |
|
#205785 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp ТОЧНО! Так выпьем же за то, чтобы было не рано и не поздно, а - вОвремя! "Всему свое время" (с) |
|
#377494 |
|
Посетитель
52
16 года |
|
сто лет не была на форуме зашла и расстроилась.. Mac user Вы вот взяли и съели карпа кои ??? |
|
#377739 |
Завсегдатай
|
|
Ага, и лягухой закусил |
|
#377798 |
Посетитель
|
|
Да, не форум о прудах, а флейм сплошной. Все пишут, не обращая на темы внимания, типа "что в голову пришло". |
|
#377990 |
Посетитель
|
|
Сангрия, не растраивайтесь! Я люблю рыбу, и сам в прошлой жизни был карпом... |
|
#378002 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Анатолий Петров Да-да-да!.. Я когда-то возмущалась этим... Гм, .. полу-активно... Типа: есть же офф-топовские и флеймовские ветки... Давайте не будем усложнять на будущее поиск ИНФОрмации, а?... Но там на меня пошИкали, что я не даю людям самовыражаться... Эххх. И ни один не поддержал... С тех пор... Молчу. Чего уж там... Мало того - привыкла. Можно сказать - научилась флеймить Кстати, о флейме. Вот только что фотку нашла: НЕ СОВСЕМ ЧТОБЫ ПРУД... http://www.photosigh... Изменено 27.11.06 автор Татьянка! |
|
#378048 |
Постоянный посетитель
|
|
Анатолий! Форум создан для общения прудоводов , а не для общения рыб...Но даже если бы рыбы начали общаться я думаю темы их общения были бы широкого спектра , а не только о том как вырастить дождевых червей.Предлагаю Вам влиться в это русло , Ваша критика будет не лишней. |
|
#378054 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Собственно, он уже выразился... |
|
#378062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видно , что человек не скандальный...Настоящий любитель водной тиши...ВСе на флейм! |
|
#378117 |
Посетитель
|
|
да...здесь высокая культура созерцания... |
|
#379068 |
Постоянный посетитель
|
|
Да , вы батенька еще тот философ.... |
|
#379331 |
|
Малёк
40
17 года |
|
сообщение Mac user ...и сразу вспомнил анекдот: "Это ты сейчас с кем разговаривал?" Общий привет! Давненько не заходил. Гляжу, процесс идёт. К сожалению (или к счастью) у меня полным ходом новогодний чёс, но в деревню в субботу всё же выбрался. Наконец-то увидел, как работает сливная труба. Таки работает! Уровень воды - самый возможно высокий. Кррррррасота! До встречи, будет время - заскочу. Vbif P. S.: Ни фига себе декабрь! http://ft.fotoplenka... Изменено 6.12.06 автор lzlz Vbif |
|
#381660 |
Посетитель
|
|
Туман над прудом. |
|
#474802 |
Посетитель
356
17 года |
|
это ты напустил туману? |
|
#474809 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Арина-СтрекозаТуман естественного происхождения, без применения спецсредств. сообщение Арина-СтрекозаВ самую точку. |
|
#474849 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушай , а по фото это сплошь фантом какойто , мож дух Черного прудовода вернулся в свою обитель. |
|
#474953 |
Посетитель
|
|
Жуть. |
|
#475239 |
|
Малёк
11
18 года |
|
Туман - вечером. А днем - радуга. Кстати, как сделать радугу над прудом? |
|
#475258 |
Новичок
9
17 года |
|
как вставить картинку и какого размера? |
|
#475530 |
Новичок
9
17 года |
i (страница 7) |
Мое озерцо |
|
#475804 |
|
Малёк
11
18 года |
|
kramar, вода что-то мутноватая |
|
#476600 |
Завсегдатай
|
|
2 lembit - мистика какая-то.... Красиво и загадошно смотрится прудик |
|
#476738 |
Постоянный посетитель
|
|
Вода судя по цвету из за грунта суглинок с песком , но для озерка и рыбы она окей . а вот насажденбеца напоминают первые захоронения , на ваш обьем воды они бедноваты . |
|
#476743 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti А как выглядят последние захоронения? )))) |
|
#476951 |
Посетитель
356
17 года |
|
kramar, я видела ваши фото с газоном и деревцами, вот хорошо бы и прибрежную зону так же оформить, без вычурных неестественных горок, они в этом пейзаже ну совершенно не к месту. Березки бы... |
|
#476955 |