Малёк
16
20 года |
Каламоихт |
Здравствуйте. Можно ли кормить каламоихта сухими кормами - очень боюсь, что с мотылем в аквариуме заведется какая-нибудь болесть, а не хочется.... |
|
#140430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
скобленая говядина |
|
#140440 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А также: |
кальмары, мидии, мясо горбуши, креветки и их икра. |
|
#140443 |
Малёк
16
20 года |
|
Спасибо за ответы. Как это - не заведется ничего от мотыля, когда заводилось и не раз?(((( |
|
#141047 |
Завсегдатай
|
вывод: |
кормить на ночь... |
|
#141054 |
Малёк
16
20 года |
|
НННда. Купила креветок. Порубила. Тока кормить некого стало. Он влез в фильтр (ЗАЧЕМ??????) В ЭХЕЙМ. Залез, видимо, по трубочке, которая воду всасывает, отводной патрубок, так это называется чтоли? Сморю - фильтр стоит и рыба нет. Предчуйствия её не обманули, труп несчастного был найден именно там.......ХНЫК. |
|
#141243 |
|
Завсегдатай
|
|
рекомендую префильтр... |
|
#141249 |
Малёк
16
20 года |
|
Стойте!!!!!!!!!!! |
|
#141260 |
Завсегдатай
|
|
попробуйте поиск по слову префильтр... |
|
#141263 |
|
Малёк
16
20 года |
|
Поиском, то есть фильтром, воспользовалась. Про префильтр знаю. Ничего кроме слова, забитого в строку "фильтр" теперь прочесть не могу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. |
|
#141290 |
Завсегдатай
|
|
сотрите слово забитое в фильтр... |
|
#141320 |
Новичок
1
20 года |
|
#158375 |
|
Посетитель
|
|
Ну воно ест усе че ему у рот пролазит.... |
|
#158376 |
Посетитель
|
легкий завтрак:) |
одно из основных правил аквариумистики: |
|
#158838 |
Новичок
4
Люберцы 11 года |
|
У меня каламоихт никого не ест, при всем при том что вместе с ним в одном акве живут 10 неонов 2 данио розовых, и 2 данио полосатых(не помню как правильно их называют), значит голодный был, раз стал подъедать маленьких, мы своего кормим через 1 день, и все прекрасно, сколько кстати вашему каламоихту, взрослый? |
|
#1891072 |
|
Посетитель
|
|
Каламы хищники и точка!Кормить лучше как раз мотылем и рыбой (желательно с костями, чешуей и прочими кишками)и желательно давать не морскую рыбу, она слишком жирная что плохо скажется на печени зверушкиЧто бы не перекармливать других рыб, кормите на ночь, при выключенном свете - каламы рыбы ночные!Содержать лучше группами, тогда поведение рыбы меняется и становится интереснее.Все технологические отверстия необходимо закрывать! |
|
#1893632 |