Постоянный посетитель
|
камушки... |
Привет всем акваскейперам! |
|
#1048988 |
Посетитель
|
|
Alpha Вообще-то сообщение в ветку Куплю-Продам-Меняю-Подарю, только вряд ли у него там шансов больше. Вопрос довольно специфичный, остается надеяться, что не перенесут. Мне бы тоже мелких штучки 3 - ADA Seiryu Stone см по 15-10, очень надо к запуску. Запишусь за Вами, чтобы не открывать "тему в тему". |
|
#1054054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
неужели те, кто покупал десятки килограмм, использовал все до единого?) |
|
#1054127 |
Постоянный посетитель
|
|
Alpha Вы же должны понимать что покупая десятки килограмм, а это кстати не так много, скейперы используют то что им подходит, а остатки хранятся для будущих работ. Наверное стоит искать тех кто уходит в море или вообще бросает хобби. |
|
#1054313 |
Премодератор, Советник
|
|
ИМХО проще вообще самому заказать в Германии, не так уж это и сложно |
|
#1054353 |
Посетитель
|
|
сообщение Button Я уже тоже к этому склоняюсь. Предлагаю сделать так: набрать минимальную поставку, мне-то всего ничего нужно, основные камни уже есть. Со своей стороны готова списаться с товарищами из Германии, помочь провести камешки до, скажем, места назначения. Alpha, Вам сколько камней надо, что Вы об этом думаете? http://www.aquaristi... Landscape - per Kilo/ Изменено 17.2.10 автор aquafan |
|
#1055055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
aquafan см личку |
|
#1056005 |
Посетитель
|
|
Alpha Вам я ответила, теперь информация для всех, чтобы не повторяться в U2U. На настоящий момент цена камней 3,08 ?/1 kg (1 EUR = 40.8825 RUB) плюс цена доставки, ее я рассчитаю, когда спишемся. У официальных представителей поставка тоже набирается - цена 770 р. за кг существенная разница, я полагаю. Есть предложение собрать партию самим, доставку раскидать на всех. Далее, есть адреса российских сайтов, где можно заказать похожий камешек по 60 р. за кг: Звонила, узнавала, камень завезут недели через две. Если заинтересовало, в U2U. Камень по виду тайский сланец, в субботу постараюсь посмотреть на специальном рынке, не найду, будем собирать заказ. И еще, убедительная просьба, желающие поучаствовать в заказе, пишите сколько камня нужно в кг, это важно! |
|
#1056400 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати к вопросу о заказе. Если вы думаете что будете заказывать человек на 10 - то наверное надо посмотреть правде в лицо, не выйдет. |
|
#1056847 |
|
Премодератор, Советник
|
|
В самом деле, тут уже повторно обсуждается то, что было в теме про камни: Тема на форуме |
|
#1056882 |
Посетитель
|
|
Других пресноводных банок в обозримом будущем я не планирую и 27 кг камней в одни руки, пусть даже на двоих-троих, сами понимаете, мне ни к чему. Попробую поднять в заказах эту тему. А ветку ADA SEIRYU STONE уже видела, спасибо. |
|
#1056996 |
Постоянный посетитель
|
|
aquafan ну закажите только себе 10кг - думаю хватит за глаза. Проблемы-то какие, не понимаю? Обычно кооперируются для того чтобы набрать на минимальную сумму и было выгодно. |
|
#1057044 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable Проблем никаких. Найти, куда 9,5 кг реализовать. Основные камни есть, я говорила. А в тему пишу потому что по-хорошему один приличный камень нужен для нечетности, ну или пара-тройка мелочи "сваять" |
|
#1057086 |
Постоянный посетитель
|
|
А не судьба по развалам поездить...Я приобрела серпантинит, на фото 15кг... это удовольствие обошлось в 132 рубля...))) Изменено 23.3.10 автор Море |
|
#1089412 |
Постоянный посетитель
|
|
Море Каждый фанатеет от разной породы камня, есть такие кто яшму любит больше всего на свете. К сожалению на европейских просторах нашей родины камней seriy stone на развалах нет. Фактурность приведенного примера не дотягивает до seriy stone Изменено 24.3.10 автор Inexorable |
|
#1090080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мореближе к лету могу набрать таких камне на халявку |
|
#1090376 |
Посетитель
|
|
Везет вам... |
|
#1609741 |
Посетитель
|
|
Хочу поделиться мыслью! За несколько лет собрал камней для разных проектов )) Есть и лишние, причем в большом количестве! НО! Я пробовал продать лишнее, выкладывал тут объявление, о продаже прекрасного большого фактурного камня Fuji Stone (черная лава), с большой скидкой от цены, по которой я сам его покупал в Москве у дистрибьютора ADA! Что в итоге? В личке куча вопросов из рода «он что у вас из золота?», «на птичке такая же лава стоит 100 рублей» и т.д. Естественно, никто его не купил и я аннулировал тему. Вот такой опыт. |
|
#1644213 |
|
Посетитель
|
|
Думаю, тут проще подходить нужно. Ну хочет человек задешево и красиво, так это хорошо! |
|
#1644634 |