Малёк
30
9 года |
Кого можно подселить к Данио и Кардиналам? |
Поселил 5 данио розовых и 5 кардиналов. Почти всегда плавают на поверхности. Кого можно к ним еще подселить кроме неонов, чтобы плавали в середине и на дне? Банка 60 литров. |
|
#1377663 |
Постоянный посетитель
|
|
#1378774 |
|
Посетитель
|
|
#1379282 |
Посетитель
|
|
#1546851 |
Постоянный посетитель
|
|
Петух у меня убивал данюшек на ура , за что был отсажен в 30 литров и убивал он их в гораздо большем обьеме чем у Вас...хз может у моего такой характер скотский попался.А так мелкой рыбки оч много вариантов кого подселить , главное не увлекаться) Перенаселение не есть хорошо) |
|
#1546919 |
Завсегдатай
|
|
вертолёт У меня с суматранцами в 70 литрах был петух-чаще он таился у поверхности среди листьев-ему не очень по душе было снование барбусов по акве на большой скорости. Петухи вообще, по моим наблюдениям, не особо подвижные рыбы-если надо плавающих в толще-они вряд ли подойдут. Для толщи можно посадить барбусов ромбоцелатус-они некрупные и всегда в толще воды, только надо учитывать опять же, чтоб не было перенаселения и найти их можно не всегда - своих брала на птичке и в аквалоджик - у последних уж не знаю чем, но были больны, причем болезнь проявилась на вторые сутки и унесла всех купленных там, в то время как другие рыбы были здоровы. |
|
#1549392 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тернеции... мелкие, шныряют везде, не агрессоры. |
|
#1623990 |