Посетитель
|
Коряга. прошу помочь. |
#1576418 |
Посетитель
|
|
Sensation Boy2 вариант. |
|
#1576509 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Sensation Boy Все хороши. 1и 3 немного хуже. 5 и 6 вообще супер. 4 - не хватает еще одной коряжки поменьше справа. Кстати ваша коряга больше на камень похожа... А это уже ивагуми... |
|
#1576541 |
Посетитель
|
|
5 или 6. но развернуть не параллельно стеклу, т.е например левый край чуть ближе к зрителю |
|
#1576584 |
Завсегдатай
|
|
2 и 5 |
|
#1576598 |
Постоянный посетитель
|
|
Sensation Boy Я тоже за 5,6 вариант,2 тоже неплохо, остальное не нравится. |
|
#1576605 |
|
Посетитель
|
|
Sensation Boy голосую за вариант номер 4 |
|
#1576616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я полезу с критикой. |
|
#1576803 |
Посетитель
|
|
Итак. Всем большое спасибо за обсуждение и критику. |
|
#1576863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощёния за офф-топ. Но я не могу молчать, если в разделе "акваскейп" появился человек с Кольского полуострова. И ещё говорит что-то про лаву. |
|
#1576980 |
Посетитель
|
|
a_solynin Раз вы так уверены, то, пожалуй, я присмотрюсь летом повнимательнее к нашим породам. Может и найду что-нибудь. Но прежде нужно найти эксперта. Можно долго строить и быстро все "положить" по незнанию - не хочу, проходил По теме: аквариум всего 28 литров. Из растений планирую - элеохарис высокий, элеохарис мелкий/куба (думаю), лилеопсис, 4-5 видов мхов (фениксы, випинг, крипинг, бразил, ява, флейм), 2-4 вида папоротников, может быть анубиасы. В общем, ничего особо сложного и требовательного. Свет 22вт, СО2 не планировал, но скорее всего будет. Грунт - голый кварц от денерле, под ним палочки ТетраСтикс. Удо редко. Население - спасаемые от афиосемионов креветки "камуфляж пустыни" (где-то услышал такое название, точного не знаю) и стайка борарас. Просто хочу как можно реже туда лазить (все силы бросаю в б'ольшую акву) и постараться с самого начала сделать все правильно Изменено 21.2.12 автор Sensation Boy |
|
#1577018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В 28 литрах стоит ограничиться 3-4 видами растений. |
|
#1577141 |
|
Посетитель
|
|
В 5 варианте я бы сделал более выраженный склон грунта слева направо или в 6 более явную горку в центре. Положение коряг оставил бы. |
|
#1577284 |
Посетитель
|
|
a_solynin Спасибо за дельные советы. Это мой первый скейп, я всего-лишь учусь. Попробую уложиться в рекомендуемые рамки. На самом деле и хочется "попроще". |
|
#1577285 |
Посетитель
|
|
Мне кажется 6 й вариант! Смотрится более уравновешено и гармонично! |
|
#1609874 |
|