Новичок
7
20 года |
Маленький опыт содержания аргусов (в помощь начинающим, таким как и я) |
Добрый день, |
|
#134584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Извините за вопрос. |
Я тоже держу аргусов (в компании других рыб из того же биотопа) и собираюсь их разводить в ближайший год. |
|
#134597 |
|
Новичок
7
20 года |
я же новичок |
мой стаж содержания рыб - три недели:-) |
|
#134684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NZlobinНичего, бывает... Название изменил. |
|
#134686 |
Новичок
7
20 года |
ну и славно:-) |
|
|
#134688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Большое спасибо. |
Я уж думал, у меня выпадение зрения. |
|
#134717 |
|
Новичок
7
20 года |
а не поскажите ли ? |
в порядке обмена опытом :-) |
|
#135384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
C удовольствием. |
Кормлю я их фаршем из морепродуктов, как и большинство других своих аквариумных рыб. Также даю черный хлеб, крапиву, мороженый шпинат из магазина, хлопья со спирулиной, гранулы для дискусов, гранулы для морских рыб, живого и мороженого мотыля, живую коретру, сушеный гаммарус. |
|
#135431 |
Новичок
7
20 года |
Спасибо |
будем перенимать передовой опыт:-) |
|
#135573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Адаптированным 10 г/л за глаза хватит. |
Мне привезли природных мальков, я хочу отнерестить, а половозрелость они набирают, судя по справочникам, только в морской воде. Буду догонять до 27 г/л. |
|
#135739 |
Новичок
7
20 года |
Спасибо. |
Ну что могу сказать - желаю удачи. |
|
#135979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Просто стали злобными. |
Из-за роста и возраста. Соленость тут ни при чем. |
|
#136081 |
|
Новичок
7
20 года |
Спасибо за исчерпывающие ответы на мои дурацкие вопросы |
|
|
#136089 |
Новичок
2
Люберцы 12 года |
|
Подскажите начинающиму ) купил аргусов 3 шт живут в 300 литровом аквариуме помимо них есть анцитрус мастацембелиус и рыба нож, вопрос в том выдержат ли мои обиратели акваса соленность воды и в какой момент лучше солить воду? как я знаю мальки могут жить в пресной воде но потом им нужна соленная вода! |
|
#1804718 |
Посетитель
|
|
Держу Аргуса Краснолобого, уже 4й год пошел. Брал мальком с ноготок. Живет отлично, жрет абсолютно все, рыба довольно крепкая и неубиваемая. Живет в пресной воде, никогда не солю. После посола рыба настраивается и на пресняк ее уже не перевести. Отлично уживается с цихлидами, может дать отпор, даже самому большому доминанту. Была один раз проблема, заболел и лежал на боку, начал покрываться какой-то дрянью. После курса антибиотиков в отсаднике, все увенчалось успехом, при этом куча других цихлид полегло от этой болезни. Пытался добавить к нему в компанию других Аргусов, не ужились. Похоже были чем-то заражены. Кстати после подселения и начались проблемы. А после лечения, рыба как буд-то поняла что ее вылечили, он начал давать себя потрогать и берет еду прямо с рук. Меня это очень тронуло. Изменено 8.4.13 автор Цихлид Изменено 8.4.13 автор Цихлид Изменено 8.4.13 автор Цихлид |
|
#1804912 |
|
Новичок
2
Люберцы 12 года |
|
Цихлид спасибо за ответ |
|
#1804933 |