Малёк
|
Мой аквариум после перезапуска |
#1834494 |
Постоянный посетитель
|
|
Здорово смотрится! Плюсанул! |
|
#1834511 |
|
Малёк
|
|
neonchicОдин бедолага остался. Было 4: первый задохнулся в предыдущем аквариуме от CO2, второй расшибся (нокаутировался о стенку)когда из старого аквариума в новый пересаживал, третий неделю назад в наше отсутствие из аквариума выпрыгнул и к нашему приходу иссох совсем. Кстати тот, что остался тоже из аквариума выпрыгивал, даже хвост сломал (всю желтую верхнюю часть отломил, отросла со временем - огромная сила - гены), но это было в тот момент когда я был дома, соответственно его родимого в аквариум назад поместил. Красивая рыба, но для травника крупноват, хотя и миролюбив (даже мальков креветок не трогает). |
|
#1834538 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто еще в аквариуме живет? Вижу неонов, денисони, креветок не вижу... |
|
#1834561 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший скейп. |
|
#1834570 |
Малёк
|
|
neonchicКроме денисони еще родостомусы (штук 60), неоны (штук 100), отоцинкусы (11 штук), креветки: амано (штук 10), ханки или стеклянные (я их так и не идентифицировал - штук 5), красные огни (покупал 27 штук, но больше 10 за один раз насчитать в аквариуме не могу, может прячутся так умело, а может почили бозе, кроме этого какая-то молодь думал реды размножились, но более вероятно занес обычных вишен с бликсой, подаренной мне одним очень хорошим человеком). |
|
#1834709 |
|
Завсегдатай
|
|
#1834718 |
Малёк
|
|
LanvinСпасибо всем за добрые слова о моем аквариуме! |
|
#1834721 |
Завсегдатай
|
|
Супер! |
|
#1834723 |
|
Малёк
|
|
wyouАквариум развивается, передние углы будут засажены возможно криптокаринами, под корягами что нибудь нужно придумать, мхов будет больше, как-то поднять нужно правый верхний край. Кринум очень нравился (видел как цветет - красота), купил, но в композицию еле впихнул (потоком листья его вниз прибивает, за неделю на корнях появилась гниль, промыл сайдексом и уголь активированный под корни внес). Нимфея и последний денисони - дань уважения жене, ну нравятся они ей, что поделаешь, а от нимфеи она еще и цветы ожидает (в Juwel 240 у меня нимфея цвела, только под крышкой к сожалению насладиться видом ее цветения в полной мере возможности не было). |
|
#1834726 |