Nixao
Это, наверное, будет мое последнее сообщение в качестве участника (как покупатель-продавец я явно здесь еще буду).
Ранее хотел ответить, да стер комментарий, посчитав его чрезмерно резким. Но теперь все же скажу.
Пардон, что вам до сих пор неймется? Мне эта тема давно неинтересна, то, что я вас в личке в черный список (как и некоторых других) поставил - так это мое право, не хочу общаться с неприятными мне людьми... Да, признаю, и это, кстати, я на своем сайте отметил, что в свое время сделал ляп, выведя аксиомой подкармливание золотух в Азии стимулирующими окраску добавками (хотя в приватной переписке с некоторыми поставщиками - слава Богу, ин.язами владею не в пример некоторым, - получил тому косвенное подтверждение), но что сейчас-то пытаться "тыкать нашкодившего кота мордой в его ссанье"? Не хочу хвастать, но здесь я своих разводных рыб продавал либо раздавал от силы на 1/10, остальные 9/10 уходили тем, кто свое появление на подобных форумах считали ниже своего достоинства, это просто был не их уровень. А вы, чем вы конкретно можете похвастать в плане селекции, гибридизации и тому подобного?? Проще всего, подобно Диогену в бочке, сидеть и глаголить, мол, ребята, вы чудаки на известную букву "мэ" русского алфавита. А вот когда сможете похвастать хоть отдаленным подобием действительно РАЗВЕДЕНИЯ, а не гениталиочесания, - тогда смог бы разговаривать с вами на равных. Между прочим, не от одного разводчика (это к вашему предыдущему посту) имею информацию, что очень немаленький процент привозной рыбы приходит "плохим", в том числе, и с точки зрения способности к размножению. Сам "работал" с риукинами класса ААА - некоторых цеди-не цеди, а толку ноль. И как кобели даже "колесным" самкам они совершенно не в дугу. У Андрея Белова золотухи "транзитные" нерестятся только в путь, а у некоторых иных поставщиков - ноль без палочки, хотя экстерьерно некоторым "поточным" золотухам до них как до сисек Мерилин Монро (впрочем, что тут говорить, у Андрея и такие попадаются, что аж слюни текут!).
Засим откланиваюсь, благородным девицам и прочим из числа поборников нравственности, как говорят немцы, vorziehung.
P.S. Кстати, в данном контексте "наоборот" пишется слитно - это так, для общего образования, а то от некоторых "особо умных" сообщений (и не только здесь) уже тошнить тянет: будто мама с папой не потрудились научить "жи-ши пиши с буквой "и"

". Да и "любово" - как-то, признаюсь, Ожегову с Далем сочувствую, не раз уж в гробу, бедные старики, перевернулись...
Изменено 13.12.11 автор Alex-diletant