Посетитель
|
Плекостомус |
Всем привет!!! |
|
#1596329 |
Постоянный посетитель
|
|
#1730719 |
|
Посетитель
|
|
Саня0077 У меня тоже птер здоровенный, а плекостомус за 3 года до 20см вырос. Они видимо просто медленнее растут. |
|
#1730839 |
Завсегдатай
|
|
alexsoft17 Ответ спустя 8 месяцев после вопроса... |
|
#1730869 |
Постоянный посетитель
|
|
Чебуранда так до этого вообще никто не отвечал. а я вообще недавно здесь и только увидел. лучше бы по делу высказались бы, сом не плекостомус на фотке-то... |
|
#1731415 |
Завсегдатай
|
|
alexsoft17 А где написано, что речь про сома на фотке? Внимательно перечитайте подпись и поймете, подпись внизу сообщения сереньким цветом. На фотке анциструс из другой банки ТК. Ну что, теперь Вы порадуете меня развернутым и аргументированным ответом, почему у ТК не растет птер? Боюсь, ответом может и порадуете, но вот развернутым и аргументированным - точно вряд ли, информации мало, правда? А если нечего ответить, лучше промолчать. |
|
#1731488 Нравится Сергей Рыбак
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Саня0077А правда, сома то че не покажете? |
|
#1731514 |
Постоянный посетитель
|
|
Чебуранвсё понял про картинку, а зачем грубить-то сразу? я тут несколько недель, а не 3 года, не сразу понял что речь не про фото |
|
#1731714 |
|
|
alexsoft17А я не заметил грубости(так и хочется сказать процитируйте Чебурана , но не буду)... А вот у вас написано дата регистрации 27.7.11, это вроде чуть больше 3-х недель. |
|
#1731801 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Если ещё точнее, то дата регистрации пользователя alexsoft17: 26.7.11. Да, как говорится: всё сказанное Вами может быть использовано против Вас. Шютка. Может человек имел в виду срок своего пребывания в этом подразделе или что-то вроде того... Про 3 недели тоже не писал. Несколько недель, но не 3 года здесь. Точность - вежливость королей, но монаршии особы здесь замечены не были. Сорри за офф-топ. Изменено 28.11.12 автор И.Д. |
|
#1731899 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратов[q]И. Д.дата регистрации это не время пребывания здесь, не так ли? зарегелся давно, а стал заглядывать сюда только недавно, в тему сомов вообще первый раз залез. Давайте не будем засорять тему ненужными дискуссиями, я новичок тут и не сразу понял что фотка к вопросу не относится, а вы сразу накинулись как сомы на огурец |
|
#1732102 |
Посетитель
|
|
alexsoft17 Я собсно об этом же и написал - про дату регистрации и т.п. Наезжать ни на кого не хотел. Особенно извиняюсь перед Евгением. Был в игривом настроении. Пытался шутить. Еще раз пардон за офф-топ. |
|
#1732343 |
|
|
|
И.Д.Да ладно вам, за что извеняться то? Ну общаемся мы и шутим, тему не загаживаем, т.к. её по сути то нет. Сом какой непонятно(не плекостомус точно) плохо растет. Фотка ни о чем, новой информативной нет. Сом скорее всего номерной, номер у него 21 или 23 http://www.planetcat... не 83, ну и конечно не плекостомус http://www.planetcat... хотя продают их так, да и во многих прайсах они так называются. Но для того, чтобы это сказать нужно было фото посмотреть. |
|
#1732383 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Спасибо, как всегда - содержательно и по делу. |
|
#1732859 |