Посетитель, Советник
|
Помогите найти коена |
Уважаемые формучане, |
|
#1626422 |
Посетитель
|
|
Не знаю как насчёт мошенничества - полиции виднее, но авантюрой эта история точно попахивает. Странно. Вроде обе стороны - не дети, но с одной стороны - безграничное легкомыслие и неосновательное доверие, а вот что с другой стороны?.. Необязательность или всё-таки что-то похуже?.. |
|
#1626458 |
|
Посетитель
|
|
И.Д. почему же? Всё аквариумное сообщество было свидетелем этого договора, Мр.Альтум предлагал любому опытному аквариумисту объединиться с ним в разведении вышеозначенной рыбы. Упрекать его в легковерии не очень уместно, человек и так в растерянности. Будем надеяться, что Сергей просто в командировке, например. На "неосновательном доверии" строятся товарно-денежные отношения многих аквариумистов. И большинство всё же порядочные люди. |
|
#1626492 |
Посетитель
|
|
YARIS Не ради спора. Я помню ту ситуацию, но, даже когда Mr. Altum вышел со своим предложением по L046, внутренне он для себя уже сделал выбор в пользу kouen для реализации задуманного. Я не понимаю, что произошло после того, как все состоялось. Что тот, кто получил "зебр", поменял симки, адреса, пароли и явки? Вот это для меня странно и дико. То, что многое в российской аквариумистике делается на доверии, я себе представляю. Чему и удивляюсь, что тот, кому было оказано подобное доверие, как-то странно им распорядился. Я понимаю, если человек сам не звонит, но хотя бы нужно оставаться доступными для звонка или связи иным способом. Изменено 17.5.12 автор И.Д. |
|
#1626512 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Я его с конца марта на сайтах не наблюдаю, больше ни чего сказать не могу. Хотелось бы верить, что все будет нормально... хотя почти два месяца отсутствия, да уж... |
|
#1626523 |
Постоянный посетитель
|
|
А разве в расписке не указаны паспортные данные? Или хотябы ФИО? Вообще, довольно странно, он даже сайт свой забросил. Не думаю, что ради 24 зебр, можно загубить свою репутацию и все бросить. |
|
#1626702 |
|
Завсегдатай
|
|
emelya2701 Плюс 100500. Не та сумма. Не тот клиент, чтобы так поступать. Найти при желании можно. Думаю, стоит прекратить спекуляции на эту тему. Кто знает, как связаться - пусть напишет. А все остальное - домыслы и бабкин трындеж на лавке. |
|
#1626721 |
Постоянный посетитель
|
|
emelya2701Если человек и так задумывался над сменой рода деятельности например, зная что репутация ему в этой сфере не нужна то 24 взрослых зебры это больше 300 000 рублей) перед тем как забросить какое либо дело - неплохие отпускные)))) Его домашний нужен что бы узнать, ведь человек и в больницу например мог попасть и еще чего угодно....но попахивает конечно мошейничеством) |
|
#1630965 |
Посетитель
|
|
да интересно будетпосмотреть что и как произошло. |
|
#1630976 |
|
Посетитель
|
|