Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Помогите определить "породу" анца
Постоянный посетитель
|
Помогите определить "породу" анца |
#1341776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Манечка Трёхцветный. Возможно есть и более научное название, слышал что похожих рябых в народе подобным образом кличат Изменено 2.2.11 автор kouen |
|
#1341857 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenболее научного, чем ancistrus sp. marble или tricolor незнаю |
|
#1341999 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Сомику уже 1,5 или 2 года-точно не помню. Раз нет шипов, значит девочка, так? Боюсь, что мальчика взрослого триколора мне не найти. Если приобрести ей в пару золотого, обычного, звездчатого или золотого леопарда образуется ли пара? |
|
#1342141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1342146 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Кучерявого-это вуалевого что-ли? А сфоткать вблизи для чего-возникли сомнения по поводу триколора или половой принадлежности? Я кокосы больше пилить ни за что не буду-чуть с мужем на развод не подали из-за прошлого кокоса-отказывался принимать участие в распиле))) Я выбираю день, чтобы попасть на Белорусскую в 18-19 часов. А какие дети будут у триколора и альбиноса-альбиносики? |
|
#1342194 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Манечка Кучерявый - это значит зрелый, с густой бородищей. Тогда результат не заставит себя долго ждать. Думаю на борохолке нашей легко найдете пару своей особи. Вблизи фотографировать оно всегда хорошо и правильно. Если планируете на будущее разннобразить видовой состав, то начинать надо с макросъемки всех новобранцев до посадки. Тогда сразу многи вопросы отпадут. В любой момент можно "вернуться в прошлое", специалистам будет проще понять по четким кадрам принадлежность и пол, чем гадать по размытым теням Пример Все мои L-новички начинают жизнь с жёсткой фотосессии в руках (чистых или пищевом пакетике) ведре или тазу, заведите правило Лучше заснять сразу чем потом гоняться неделю или ждать месяц пока вылезет )) Остальне лучше обсуждать в спецтеме или привате. ------ Да Антон, это L134, самец. Только лучше не нервировать модераторов офтопом Изменено 2.2.11 автор kouen |
|
#1342259 |
Завсегдатай
|
|
kouenэто самец 134? класс, значит я разбираюсь в Льках! Изменено 2.2.11 автор anton l. |
|
#1342414 |
Посетитель
|
|
#1342833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekc036 Круть! Я нашла наконец русское название породы своих анцев. Трехцветные, или ситцевые. По английски называются Calico pleco. А какой-нить крутецко-эловский номер у них есть? |
|
#1425553 |