Малёк
|
Помощь в расположении камней. |
Привет! задумал сделать композицию с камнями, набрал красной лавы большими кусками, и теперь не могу грамотно разместить. В активе имею 6 больших и два маленьких камня: Исходя из фотографии, читая справа-налево, сверху вниз: 1 - Самый большой основной камень 2 - Большой и фактурный камень 3 - Такой же большой как и 2, но менее фактурный 4, 5, 7 - тройка вспомогательных 6, 8 - Два малыша для подпорки Из трех камней уже что то приличное получилось, из пяти - нет. На фото мне как то не нравится, в реале по лучше. Коллеги, будте добры высказать конструктивное мнение о перестановке камней, а то мне всё не нравится. |
|
#1819607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton8090Я бы высокий камень в бок наклонил.Если есть возможность. |
|
#1819609 |
|
Малёк
|
|
#1819622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton8090Я имел ввиду наклонить большой камень в правый задний угол.Маленькие тогда тоже должны быть наклонены или лежать. Изменено 11.5.13 автор MR.ROMA |
|
#1819628 |
Посетитель
|
|
В ивагуми камни должны стоять природно, т.е. утолщения к верху быть не должно. Разделите все имеющие камни по размеру, выделите главый, второй, третий и вспомогательные камни. Создайте одну группу, располагая вокруг главного остальные так, чтобы они образовывали между собой треугольники. А вообще, имея лаву, я бы лучше сделал что-то типо горого хребта, тогда уже нужно отталкиваться от другого... |
|
#1819639 |
Малёк
|
|
#1819650 |
|
Завсегдатай
|
|
Anton8090 Справа как-то немного пустовато стало. |
|
#1819673 |
Посетитель
|
|
Anton8090 Второе фото в первом сообщении. Развернуть самый высокий камень зеркально с права налево. Маленький справа выдвенуть перед большим, а .то за растениями его видно не будет. Изменено 11.5.13 автор MaksimovsFarm |
|
#1819698 |
Посетитель
|
|
сообщение Anton8090Главный камень стоит все также неестественно, остальные не дополняют, а перекрывают его. Подберите 5 нужных камней, остальные уберите. я бы оставил главный, тот что справа от него, сева спереди и 2 маленьких. Из них и составляйте группу, располагая их на заднем, переднем и среднем планах, только не закрывайте одни другими. Сейчас камни стоят впритык друг к другу, а должен быть "воздух". Изменено 12.5.13 автор sinbad-morehod |
|
#1819888 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение sinbad-morehod Вы ерунду пожалуйста не несите. Перекрытие одно другим, это основа создания композиции. И делается это именно для того, что бы дать воздух. Просто делать это надо, со знанием дела и по правилам. Изменено 13.5.13 автор Moderator |
|
#1819891 |
Малёк
|
|
#1822354 |
Малёк
34
Волгоград 9 года |
помощь в расположении камней |
|
|
#1880352 |
|
Малёк
34
Волгоград 9 года |
|
Все ли правильно |
|
#1880355 |
Постоянный посетитель
|
|
что то вас по запутали помоему. прикинуть примерно не получитьяся прислоняя их друг другу, насыпте песка в акву сухогои попробуйте камни повтыкать понаклонять, они будут в писке держаться и не нужно будет потпирать их другими камнями..., и на мой взляд слищком много их |
|
#1880595 |