|
Город Москва
Встреча в пределах города
Цена
От 50
|
1.Красный неон(Paracheirodon axelrodi) Производители и молодь 2.Красноголовая тетра(Нemigrammus bleheri), в народе-родостомус Молодь 2-3 мес. В наличии - 60р от 20шт-50 Производители 3.Конго(Рhenacogrammus interruptus) Молодь 2-3мес. В наличии - 60р от 20шт-50р Подростки 5-6 мес. Взрослый окрас. В наличии Взрослые 8-10 мес.В наличии Производители 4.Оранжевый анциструс Молодь 2-3 мес. В наличии -50р Подростки, взрослые. В наличии Предлагаемая рыба переведена в воду с общей жесткостью gH 14-15 гр(минерализация примерно 200ppm) и кислотностью pH 7-7.5 Пакеты, кислород б/п Встречаемся:М Некрасовка, у дома р-н старая Некрасовка ЮВАО, на Птичке место 3-27 или рассмотрим другие варианты Обращаться:личка U2U или тел.+7 926 578 2825 Владимир Изменено 10.8.24 автор Vvladimir 06/04/2010 10:36:31
#1102477 |
|
|
., Владимир , спасибо за красных неонов! Сразу не написал , ждал когда освоятся.Теперь все в порядке, плавают и радуют глаз. Еще раз спасибо за хорошую рыбу! Удачи. |
|
#1973841 Нравится Vvladimir
|
|
Посетитель
|
|
владимир.вы как всегда кудесник.Спасибо за неонов и родиков.хорошо что есть человек который поддерживает такую культуру.спасибоИгорь. |
|
#1976822 Нравится Vvladimir
|
Малёк
25
Москва 3 года |
стайность (страница 14) |
Vvladimir Владимир, спасибо за 15 замечательных красноголовых хвостов (тетры). Стая освоилась и носится по банке, никаких проблем. Единственное, возник такой вопрос: все-таки стая у меня условная, время от времени они распределяются на малые группы и как таковую стаю держат раз от разу. Может быть купить кого-то "смотрящего" за ними, побольше и пострашнее? Тк у меня в акве из значительно более больших рыб - это радужница и сом. И та и другой сами в шоке от кучи тетр вокруг и никакой "бодрящей" функции на стаю не несут. Хочется все-таки чтобы они плотной группкой ходили по воде. Спасибо! Алина |
|
#1979009 |
Посетитель
|
|
GlafiraPepe Я бы не стал проводить такой сомнительный эксперимент. Может проще увеличить стайку голов на 10 ? |
|
#1979068 |
Посетитель
|
|
Форумчанам, заказавшим молодь конго, просьба позвонить 8 926 578 2825 |
|
#1990626 |
|
Посетитель
|
|
С 21 августа по 4 сентября рыба продаваться не будет. |
|
#1991918 |
Посетитель
|
|
Спасибо за неончиков - в прошлую субботу они хорошо доехали в Подмосковье. |
|
#1993713 Нравится Vvladimir
|
Малёк
|
|
VvladimirСпасибо Владимир за вчерашних 40 мальков! Сегодня днем 20 хвостов примкнули к пяти взрослым родостомусам и наматывают круги у переднего стекла. Остальная половина разбилась по полам и сидят в зарослях в противоположных углах аквы. К чему бы это, стесьняются штоле(с)))? |
|
#2032071 |
|
Посетитель
|
|
zinВ основе такого поведения реакция на яркиий свет плюс стресс от переезда и новых гидрохимических параметров вашего водоема.Адаптация проходит внутри стаи неравномерно.Это обычная практика.Нужно набраться терпения.Посмотрите, как себя будут вести "зашуганные" особи, если приглушить или выключить освещение. |
|
#2032356 |
Малёк
|
|
VvladimirНормально все, к основной группе примыкает все больше и больше новых хвостов, просто период адоптации разный наверное. |
|
#2032410 Нравится Vvladimir
|
Малёк
|
|
Спасибо Vvladimirза стайку родостомусов. Здоровые рыбки, освоились очень быстро, носятся по акве благо размер позволяет |
|
#2034506 Нравится Vvladimir
|
|
Малёк
40
Иркутск 9 года |
|
Vvladimir Добрый день, с новым годом Вы высылаете неонов в Иркутск или нет? |
|
#2036834 |
Посетитель
|
|
MuradianMOС Новым годом. Отправляю в любой город, если налажен канал доставки. |
|
#2036893 |
Посетитель
|
|
Vvladimir Большое Вам спасибо за родостомусов! Доехали без проблем, единственное - 1 хвост видимо не пережил стресс, не доехал. Остальные 34 шт без проблем перешли в 350л банку, и уже рассекают просторы потрясающей стаей. Зрелище впечатляющее, никогда не думал что можно так засматриваться на косяк рыб)). Да, часть уже начала окрашиваться! Также спасибо за хорошую консультацию по рыбам. Буду рад снова купить у Вас что-нибудь при необходимости!) |
|
#2041204 Нравится Vvladimir
|
|
Посетитель
|
|
fish_scПри следующей встрече напомните-непременно компенсирую. |
|
#2041760 |
Посетитель
|
|
Vvladimir Форумчанам, заказавшим неона, просьба позвонить 8 926 578 2825. Бронь до 20 февраля |
|
#2053418 |
Новичок
|
|
Владимир, огромное спасибо за десятку конго. Брал у вас 15 февраля. Все радостные, живые и здоровые. Спасибо и за консультацию и беседу. Творческих вам удач и здоровья! |
|
#2055513 Нравится Vvladimir
|
|
Посетитель
|
|
у меня возник такой вопросик, например хочу приобрести у вас взрослых родостомусов, вы пишите что им максимум 12 мес., конечно это зависит от честности продавца, но может оказаться так, что им будет уже и 2 года?) |
|
#2063439 |
Посетитель
|
|
ЛиРодостомусам, которых я предлагаю сейчас,9-10 месяцев.Кормить рыбу для продажи 2 года невыгодно Изменено 12.3.15 автор Vvladimir |
|
#2063486 |
Посетитель
|
|
Vvladimir Доброе утро! Вчера запустила рыбок как положено, с соблюдением температурного режима и постепенно доливая воду из аквариума, в итоге сегодня утром одна лежала на растении пузом вверх, а одна была на издыхании плавала по течению пузом вверх я ее отсадила, она умерла тоже. Очень жалко((( остальные 3 вроде чувствуют себя нормально и примкнули к стае, которая уже была. |
|
#2064794 |
|
Посетитель
|
|
ЛиНовоселов не устроила гидрохимия вашего водоема.Какой-то из параметров запредельный. Потерянные хвостики компенсирую, но сначала нужно привести в норму химию воды.Напишите в личку(что-бы не перегружать тему частными проблемами) или расскажите по телефону данные по воде, которые можно померить и режим подмены. |
|
#2064905 |
Посетитель
95
Тула 9 года |
|
Vvladimirздравствуйте.а возможна ли отправка рыбы в Тулу? |
|
#2076433 |
Посетитель
|
|
Denver Отправлю рыбу в любой город, если организован канал доставки Изменено 8.4.15 автор Vvladimir |
|
#2077391 |
|
Посетитель
|
|
Vvladimir Владимир, огромное спасибо за родостомусов.Красивые, крепенькие, все одного размера, как на подбор.И плавают стакой...Очень красиво! Жду Ваших подрастающих неончиков. |
|
#2082605 Нравится Vvladimir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vvladimir Доброго дня, Владимир! Когда ожидается малёк красного неона? С удовольствием приобрету 50 штучек! |
|
#2085132 |